البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
قال نقيب المعلمين السابق حسام مشة، إن التعديلات الأخيرة على المناهج الدراسية تمثل اعتداءً صارخاً على حاضر الأمة ومستقبلها.
وتساءل اليوم السبت في كلمة مسجلة بُثت بافتتاح المؤتمر الذي أقامته لجنة التربية والتعليم المركزية في حزب جبهة العمل الإسلامي بمجمع النقابات المهنية بعنوان "التحولات في المناهج الدراسية وأثرها في العملية التعليمية": "لماذا يُحذف موضوع الأسرة في الإسلام؟ لماذا التعديل؟ ومن الذي قام بالتعديل؟ وهل التعديل نتيجة دراسات علمية وتربوية قامت بها لجنة بشكل مؤسسي، أم إنه إسقاط وإملاء من صندوق النقد الدولي لمسخ الأمة وضياعها؟".
وأكد مشة أن المعلمين والخبراء وأساتذة التربية الأكفاء والحريصين على مصلحة الوطن سيبقون يكافحون تحت راية العلم، محذراً من مغبة تجاهل المسؤولين وأصحاب القرار لدور المعلم وتقييده بأغلال التشريعات والقوانين.
وأضاف أن "أي أمة أقصت معلمها لهي أمة ضائعة تائهة".
-
-
-
-
التربية تُنهي خدمات معلمين وموظفين لاستكمال شروط التقاعد المبكر - أسماء
#البلقاء #اليوم #السلط قرر وزير التربية... -
-
انتهاء تسجيل الثانوية العامة 2025 يوم 27 آذار دون تمديد
#البلقاء #اليوم #السلط ذكرّت وزارة التربية... -
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
وزير التربية والتعليم : لن نتهاون ..
#البلقاء #اليوم #السلط اطمأن وزير التربية...