البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال النائب احمد اللوزي إن عدد الوزراء النيام بلغ في حكومة الدكتور عمر الرزاز 16 وزيرا بعد ان تم اعادة 15 وزير سابق و5 انتقدهم النواب من الوزراء الجدد، في حال اعتبار 4 هم النشيطين الذين قصدهم جلالة الملك بأنهم هم النشطين في حكومة الملقي.
وقال النائب محاسن الشرعة في كلمته أمام مناقشات الثقة صباح اليوم الأربعاء، أن البيان الوزاري لحكومة الرزاز 'لم يشر إلى خطة لمعالجة الفقر والبطالة ولم يشر الى دعم المزارعين'، وطالب بتخصيص 30 % من موازنات الوزارات للعام المقبل لتوفير 3 مليارات لسد العجز والمديونية واستحداث برامج خفض البطالة.
وقد اعلنت كتلة المستقبل النيابية تعويم التصويت على الثقة بحكومة الدكتور عمر الرزاز، بحيث يمنح او يحجب كل عضو على حدى ، ومنح عضو الكتلة النائب علي الحجاحجة الثقة بالحكومة خلال القائه كلمة الكتلة، ليكون اول المانحين في مناقشات اليوم الرابع.
في كلمته التي القاها خلال مناقشات الثقة أن الحكومة ساهمت بشتى الوسائل وبما تملك من ادوات سياسية واعلامية في توجيه النقد إلى مجلس النواب، بدليل انها تدعي انها ستحول الاعلام الرسمي من اعلام حكومات بامتياز إلى اعلام دولة.
-
الحكومة تحدد الدوام الرَّسمي من العاشرة وحتى الرابعة للأيام الثلاثة المقبلة
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #رئيس #الوزراء... -
عاجل .. التربية تعدل أوقات دوام المدارس (الأحد والاثنين والثلاثاء)
#البلقاء #اليوم #السلط في ضوء الحالة الجوية... -
كيف يعرف المتقاعد العسكري إن كان مشمولا بالزيادة؟ ..
#البلقاء #اليوم #السلط بإمكان المتقاعد العسكري... -
اللواء المعايطة يوجه بإطلاق دراجات خاصة للإطفاء ..
#البلقاء #اليوم #السلط زار مدير #الأمن #العام،... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر رئيس الوزراء...