البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
لأبناء فلسطين، مؤكدا ان الوضع الميداني في فلسطين كلها بفعل هذا القرار في حالة استنفار وانتفاضة حقيقية.
وبين الزهار عبر اتصال هاتفي أجري معه خلال مهرجان خطابي حاشد نصرة للقدس والاقصى في الكرك ان غزة اعادت بناء بيوتها ومساجدها وكنائسها الى جانب الاستمرار في اعداد العدة لمواجهة المحتل، ووصف الروح المعنوية للفلسطينيين في غزة بانها في حالة اعداد مستمر فوق الارض وتحت الارض لفرض واقع جديد على المحتلين.
وحيا المهندس عزام الهندي في كلمته خلال المهرجان الخطابي الحاشد الذي جاء بتنظيم من الحركة الاسلامية ممثلة بحزب جبهة العمل الاسلامي صمود المقدسيين الذين وصفهم بانهم رأس حربة الامة في مواجهة الاحتلال، لافتا إلى تماسك الموقفين الرسمي والشعبي في الأردن نحو رفض الصفقات المشبوهة والاستمرار في حماية الاقصى والقدس.
وأكد الناشط عوده قواس ان التلاحم الاردني رسميا وشعبيا خلق حالة صلبة من الصمود والتحدي، مضيفا أن أهل القدس بحاجة للدعم والوقوف معهم لانهم تحت طائلة عسر الرزق ومصادرة الارض والتهجير.
وقدم محمد امين الطراونة قراءة ادبية تجسد تضحيات الشعب الفلسطيني، مستذكرا فيها تضحيات الرجال والنساء والاطفال ومعبرة عن حال أهل القدس في مواجهة القهر والاحتلال.
وقدمت فرقة الفدا للأناشيد الاسلامية فقرات من الزجل الشعبي والاناشيد الاسلامية خلال المهرجان.
وفي اربد، أقامت مدرسة سوم الاساسية للبنات تجمعا كشفيا تضامنيا مع القدس لشبكة مدارس غرب اربد اشتمل على فقرات فنية وشعرية جسدت معاني الوحدة في الدفاع عن القدس والمقدسات وتغنت بالوصاية الهاشمية على المقدسات.
وقال مدير الشؤون الادارية والمالية في مديرية التربية والتعليم لقصبة اربد الدكتور صالح العمري ان مثل هذه النشاطات اللامنهجية مهمة في تعزيز قيمة القدس في نفوس الطلبة والاجيال تجسيدا لهويتها العربية والاسلامية.
واشارت مديرة المدرسة الدكتور اسيل الروسان الى اهمية ترسيخ مكانة القدس من خلال النشاطات اللامنهجية وابراز الدور الهاشمي والجهود التي يبذلها حامي المقدسات جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عنها وعن قضية فلسطين وقضايا الامة.
-
بقيمة 7.1 مليار دولار .. تقرير جديد يكشف حجم الاسلحة التي خلفتها اميركا بعد انسحابها من افغانستان
بقيمة 7.1 مليار دولار ...تقرير جديد يكشف حجم... -
-
بيان مهم من الناطق العسكري بإسم سرايا القدس " أبو حمزة"
أعلن «أبو حمزة»، الناطق العسكري باسم «سرايا... -
عشرات المسلحين يسلمون أنفسهم لحماس بعد مقتل أبو شباب
- نقلت هيئة البث الإسرائيلية - الأحد- عن مصادر... -
قبيلة الترابين في بيان: "مقتل ياسر ابو شباب مثل نهاية صفحة سوداء، لا تعبر عن تاريخ القبيلة،
تبرأت منه من بداية تعاونه مع الاحتلال.. قبيلة... -
صحيفة "هآرتس": - انتحار الضابط بالجيش الاسرائيلي "توماس إدزغأوسكَس" من لواء "جفعاتي"
صحيفة هآرتس: - انتحار الضابط بالجيش الاسرائيلي... -
عاجل | القناة 14 الإسرائيلية: مقتل زعيم الميليشيا في قطاع غزة ياسر أبو شباب
عاجل | القناة 14 الإسرائيلية: مقتل زعيم... -
ما السر وراء الرغبة الكبيرة لبابا الفاتيكان في زيارة دولة عربية غير متوقعة؟
- لا يفتأ الحبر الأعظم للكنيسة الكاثوليكية،... -
غزو ايراني تجسسي لاسرائيل لتجند جنود ورجال اعمال .. والشاباك يستنفر
الرئيسية /غزو ايراني تجسسي لاسرائيل لتجند جنود...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
قصف إسرائيلي على الضاحية الجنوبية يستهدف الرجل الثاني في حزب الله -
أعلن جيش الاحتلال، عصر الأحد، أنه استهدف...