البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط ---معاذ عصفور
برعاية رئيس هيئة المديرين/ المدير العام الدكتور نائل زيدان المصالحة احتفل مستشفى الإسراء بعيده السادس عشر بمشاركة مديري الدوائر ورؤساء الأقسام.
في بداية كلمته أشاد الدكتور المصالحة بالانجازات التي تحققت خلال الفترة السابقة وأنها كانت نتاج جهد وعمل جماعي مما أدى إلى تطور المستشفى إلى هذا المستوى المميز.
وقال بأن المستقبل أمامنا يعد بالكثير آملاً تضافر جهود الجميع في تقديم ما هو مفيد ومميز ليؤدي هذا الصرح دوره الوطني بكل اقتدار.
واختتم كلمته موجهاً الموظفين من أجل التواصل فيما يتعلق بمشاريع زيادة الإنتاجية وتسويق المستشفى من أجل أن يبقى في مقدمة المستشفيات الحديثة.
وقد تميز هذا الحفل بمعرض الصور وعرض فيلم يتحدث عن مسيرة الإنجاز ونهضة المستشفى خلال 16 عاماً من العطاء ، قدمته مديرة دائرة التطوير والدراسات السيدة فاتنة الزريقي محققاً شعاره الدائم في خدمة المرضى "نتميز برعايتكم".
-
-
الأمن العام : ضبط كل مَن يقوم بإشعال الخريس (السلكة)
#البلقاء #اليوم #الاسلط ** الجرائم الالكترونية... -
معان تحقق أعلى نسبة من الموسم المطري خلال حالة عدم الاستقرار الأخيرة
#البلقاء #اليوم #السلط صرّح مدير إدارة الأرصاد... -
-
-
47.1 % من إجمالي سكان الأردن إناث و52.9% ذكور لنهاية 2024
#البلقاء #اليوم #السلط - بلغ عدد الإناث في... -
الملكة رانيا العبدالله تجري اتصالين مع والدة الطالب الحميدي ومدير مستشفى البشير.
#البلقاء #اليوم #السلط جلالة #الملكة #رانيا... -
-
الملك يؤكد بـ "قمة فلسطين" دعم الأردن خطة إعادة إعمار غزة
#البلقاء #اليوم #السلط أكد جلالة الملك عبدالله...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الملك يلتقي الرئيس السوري في عمان اليوم
#البلقاء #اليوم #السلط يلتقي جلالة #الملك...