البلقاء اليوم - البلقاء اليوم .
تمكنت الأجهزة الأمنية وبالتعاون مع مديرية المهن والمؤسسات الطبية من ضبط سيدة تحمل الجنسية اللبنانية تمتهن "الطب وعلاج أمراض التصلب اللويحي وآلام الظهر والديسك" دون شهادة علمية، وذلك داخل منزل مستأجر في منطقة ماركا شرقي العاصمة عمان، حيث جرى احالتها الى القضاء المختص لاتخاذ المقتضى القانوني بحقها.
وفي التفاصيل، قال مدير دائرة المهن والمؤسسات الصحية في وزارة الصحة الدكتور ناصر الخشمان إن السيدة تتنقل بين عمان وبيروت وهي في الاربعينيات من عمرها، وتم نصب كمين محكم لها من قبل الدائرة بالتنسيق مع مديرية الامن العام واستصدار اذن تفتيش رسمي للمنزل.
وأضاف الخشمان إنه ولدى عودة السيدة من بيروت اجرت احدى الطبيبات العاملات في الدائرة اتصالا معها لترتيب موعد وتم الاتفاق عليه من قبلها وتم التنسيق من الاجهزة الامنية وعند دخول الطبيبة اعطت اشارة للاجهزة الامنية، حيث جرى ضبط السيدة بالجرم المشهود.
وأشار الخشمان إلى أنه وأثناء عملية التفتيش، عُثر داخل المنزل على ملفات طبية واجهزة مساج ولوحة تسعيرة تتقاضى من خلالها الاجور وهذا مخالف للقانون.
-
وزير الداخلية يوعز بملاحقة خطابات الكراهية وإثارة النعرات العنصرية بحزم ودون تهاون
#البلقاء #اليوم #السلط زار #وزير #الداخلية... -
-
-
الأمن العام : ضبط كل مَن يقوم بإشعال الخريس (السلكة)
#البلقاء #اليوم #الاسلط ** الجرائم الالكترونية... -
معان تحقق أعلى نسبة من الموسم المطري خلال حالة عدم الاستقرار الأخيرة
#البلقاء #اليوم #السلط صرّح مدير إدارة الأرصاد... -
-
-
47.1 % من إجمالي سكان الأردن إناث و52.9% ذكور لنهاية 2024
#البلقاء #اليوم #السلط - بلغ عدد الإناث في... -
الملكة رانيا العبدالله تجري اتصالين مع والدة الطالب الحميدي ومدير مستشفى البشير.
#البلقاء #اليوم #السلط جلالة #الملكة #رانيا...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الاردن : الافراج عن ٤١٧ موقوفاً إدارياً
#البلقاء #اليوم #السلط أوعز وزير الداخلية مازن...