البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال نقيب تجار ومصدري الخضار والفواكه سعدي ابو حماد ان انخفاضا حادا طرأ على أسعار جميع أصناف الخضار الواردة الى السوق المركزي في اليوم الاول من شهر رمضان المبارك حيث سجلت هذه الأسعار انخفاضا زاد عن 50 بالمئة عما كانت عليه يوم الخميس الماضي.
واشار في تصريح ان سعر كيلو البندورة تراوح لهذا اليوم بين 150-250 فلسا، والكوسا من 250-300 فلس، والبطاطا من 300-350 فلسا، والاسود العجمي من 150-200 فلس، والخيار من 150-200 فلس، والزهرة من 200-300 فلس للكيلو.
وارجع ابو حماد سبب هذا الانخفاض في الاسعار الى كثرة الكميات الواردة منها للسوق اليوم، حيث استمرت معظم الأصناف بالتدفق الى السوق المركزي بصورة غير مسبوقة، واستمر ورود هذه الكميات الى ما بعد ساعات الظهر مسجلة حالة عرض هذه الكميات بصورة فاقت الطلب عليها من المشترين.
وتوقع ابو حماد استمرار هذا الانخفاض في حال بقي تدفق الكميات منها الى السوق بصورة كبيرة، كما ان النقص في البرادات حد من الصادرات الامر الذي زادت معه الكميات المتدفقة على السوق وبالتالي انخفاض اسعارها.
-
-
مجلس ادارة "مستثمري المناطق الحرة" يقبل استقالة الرفاعي ويضم العامري وينتخب الوشاح نائباً
#البلقاء #اليوم #السلط عقد #مجلس #إدارة #هيئة... -
الأردن يعلن البدء بتجهيز خط الحجاز الحديدي وتسيير رحلات من عمان إلى دمشق
الأردن يعلن البدء بتجهيز خط #الحجاز الحديدي... -
-
تعديل أسس إيصال التيار الكهربائي على حساب فلس الريف
#البلقاء #اليوم #السلط صدر في الجريدة الرسمية... -
الخبير القانوني د. القبيلات: تعديلات ضريبة الأبنية والأراضي قد تحول المواطن إلى مستأجر في بيته
#البلقاء #اليوم #السلط عمّان – ليندا... -
الصين تكشر عن انيابها الاقتصادية بوجه تنمر واستهداف ترامب لها
#البلقاء #اليوم #السلط قالت #الصين ، الجمعة،... -
لماذا تعتقد الصين أنها ستنتصر في الحرب التجارية مع ترامب؟
#البلقاء #اليوم #السلط نشرت الإيكونوميست مقالاً... -
"صحن الستالايت" يعود للأردن بشكل مختلف والهيئة لا ترد
#البلقاء #اليوم #السلط #راكان الخوالدة - أعلنت...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الدكتور سليمان صويص .. يكتب .. هل سيُرحّل ملف أراضي الفحيص إلى مجلس بلدي رابع؟
#الدكتور #سليمان #صويص ..يكتب .... هل سيُرحّل...