البلقاء اليوم - #بيان صادر عن #حزب #العمل في ذكرى معركة الكرامة ويوم الأم
تحلّ علينا اليوم ذكرى معركة الكرامة الخالدة، الذكرى التي تجسّد في وجداننا معنى العزة والكرامة، يومٌ انتفض فيه الأردني والفلسطيني جنبًا إلى جنب، ليكسروا أسطورة العدو الذي ظنّ أنه لا يُهزم. في هذا اليوم، ارتفع صوت الحق، وسُطّرت بدماء الشهداء ملحمةٌ ستبقى نبراسًا لكل من يؤمن بأن الأرض تُحمى بالتضحيات، وأن الإرادة الصلبة أقوى من أي قوة غاشمة.
هذه الذكرى تأتي متزامنة مع يوم الأم، وكأن القدر شاء أن يجتمع الانتصار مع رمز العطاء والتضحية. الأم التي ودّعت أبناءها على طريق الحرية، الأم التي علّمت أبناءها أن الكرامة لا تُشترى، وأن الأوطان لا تُحفظ إلا بالثبات والإيمان. في هذا اليوم، نوجّه تحية إجلال لكل أم فلسطينية حملت همّ الوطن قبل أن تحمل أطفالها، لكل أم أردنية صابرة، ولكل امرأة عربية تناضل وتربي وتصنع أجيالًا تحمل راية النصر.
نقف اليوم في حضرة الشهداء الذين خطّوا بدمائهم طريق التحرير، في حضرة الأبطال الذين واجهوا المحتل بقلوب لا تعرف الخوف، في حضرة المقاومة التي لا تزال تقاوم رغم الحصار والمجازر. نقولها بكل يقين: معركة الكرامة لم تكن يومًا حدثًا عابرًا، بل كانت رسالة واضحة بأن الحق لا يسقط بالتقادم، وأن إرادة الشعوب قادرة على كسر أعتى الجيوش.
تحية لكل من حمل السلاح دفاعًا عن الأرض، لكل من رفع صوته في وجه الظلم، لكل أمٍ صبرت على فراق فلذة كبدها، ولكل امرأةٍ زرعت في أطفالها حب الوطن. المجد للكرامة والخلود للشهداء، والحرية للأسرى، والنصر لقضيتنا العادلة. والتحية للامهات في كل مكان.
اخوكم
#امين_عام_حزب_العمل
رئيس لجنة العمل والتنمية والسكان النيابية
#النائب_معتز_أبو_رمان
-
افطار للأيتام بمناسبة يوم اليتيم في العالم الإسلامي .. !!!
#البلقاء #اليوم #السلط بمناسبة يوم اليتيم في... -
مرشحو نقيب "الصحفيين" يشخصون ازمة الاعلام .. العلوي: الصحافة فقدت هيبتها والمومني: المشكلة بالتخبط الرسمي وبريزات: الحكومات فقدت البوصلة
#البلقاء #اليوم #السلط اجمع مرشحو انتخابات... -
الأستاذ المحامي مازن النسور يعتزم الترشح لعضوية نقابة المحامين
#البلقاء #اليوم #السلط كل الدعم الى الأستاذ... -
جمعية ملتقى خريجات مدرسة السلط الثانوية للبنات الثقافي تقيم افطارا خيريا للأيتام
#البلقاء #اليوم #السلط أقامت #جمعية #ملتقى... -
-
جمعية المحبه والرحمه والكاريتاس الاردنيه يقيمان افطار رمضاني في مؤسسة الأراضي المقدسة الصم والبكم(السلط)
جمعية المحبه والرحمه و #الكاريتاس الاردنيه... -
تعد الأولى من نوعها في الأردن… هيئة الإعلام تعد دراسة بيانية حول مالكي المؤسسات الاعلامية المرخصة لديها
#البلقاء #اليوم #السلط – أظهرت #دراسة #بيانية... -
مقاولين يفتحون النار على مجلس نقابتهم ويطالبون وزراء العمل والأشغال ومكافحة الفساد بالتدخل
#البلقاء #اليوم #السلط انتقد عدد من...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع