البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أكدت وزارة التربية والتعليم أنها كانت قد شكلت لجنة تحقق فيما يتعلق بحادثة الطالب الذي تعرض لاعتداء من قبل زملائة في مدرسة خادم الحرمين الشريفين الثانوية للبنين التابعة لمديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى قبل أسبوعين.
وبينت الوزارة أنه تمت متابعة حالة الطالب منذ اللحظة الأولى للحادثة، حيث تمت زيارته من قبل مدير المدرسة والمعلمين في المستشفى وفي منزله.
كما قام مدير التربية والتعليم بزيارة المدرسة للتأكيد على ضرورة اتخاذ جميع إجراءات السلامة التي تضمن سير العملية التعليمية حسب الأصول، والتأكيد على تفعيل دور المرشد التربوي والمناوبين.
وأوضحت الوزارة أن والد الطالب كان قد تنازل عن الشكوى المقدمة آنذاك من خلال قسم الرقابة علما بأن القضية منظورة أمام القضاء فيما يخص ولي أمر الطالب مع أولياء أمور الطلبة المعتدين.
-
-
ماذا قال مراسل مدرسة الرصيفة عن حادثة الطفل الحميدي؟
#البلقاء #اليوم #السلط - كشف #وليد #عبدالرحمن... -
-
لجنة التحقيق بحرق الطفل محمد تقرر توقيف مدير المدرسة عن العمل وعقوبات
#البلقاء #اليوم #السلط قررت لجنة التحقيق... -
-
ولي العهد يتصل مع وزير التربية للاستفسار عن قضية الطالب الحميدي
#البلقاء #اليوم #السلط أجرى سمو الأمير الحسين... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع