البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
اعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفات، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب تناول غداء الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، حرفيًا ومجازيًا، بعد المشادة الكلامية في لقائهما العلاني، يوم الجمعة الماضي.
وقالت «ليفات»، ردًا على سؤال مماثل من مذيع قناة فوكس نيوز الأمريكية، إن ترمب «لقد استمتع غداء، لقد تناول عشاء الرئيس زيلينسكي حرفيًا ومجازيًا كان قراره (إلغاء العشاء الرسمي مع زيلينسكي)».
وبعد مقاطعة الاجتماع بين ترامب وزيلينسكي، كتبت مراسلة قناة فوكس نيوز، جاكي هاينريش، عبر منصة إكس، يوم الجمعة الماضي، أن الغداء المعد للمحادثات كان من المفترض أن يُقدم لموظفي الخدمة الصحفية في البيت الأبيض.
ووفقا للمتحدثة باسم البيت الأبيض، ألغى «ترمب» الغداء المشترك، بعد أن توصل إلى استنتاج يشير إلى أن زيلينسكي غير مستعد لإجراء مناقشات جادة حول تسوية سلمية.
فيما كشف نائب رئيس موظفي البيت الأبيض دان سكافينو، عن محتويات قائمة طعام الغداء الذي كان من المفترض أن يحضره الوفد الأوكراني برئاسة زيلينسكي، موضحًا أن القائمة شملت: «دجاجا مشويا مع إكليل الجبل، مع سلطة خضراء تحتوي على الطماطم والملفوف والهليون»، فيما كان من المقرر أن تشمل الحلوى كريم بروليه والتوت المتنوع والبسكويت بالحمضيات.
وألغي المؤتمر الصحفي المشترك الذي كان مقررا لترمب وزيلينسكي بعد الانتهاء من المباحثات، فيما شوهد الرئيس الأوكراني وهو يغادر البيت الأبيض، متبوعاً بأعضاء الوفد الأوكراني
-
عدد مستخدمي الإنترنت بالأردن والمنصات الأكثر استخداما .. بيانات
#البلقاء #اليوم #السلط بلغ عدد مستخدمي الإنترنت... -
عطلة دسمة وطويلة تصل إلى 9 أيام بانتظار الأردنيين ..
#البلقاء #اليوم #السلط يترقب الأردنيون #عطلة... -
ارتفاع على الحرارة الاثنين وحالة من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس
#البلقاء #اليوم #السلط تشير التوقعات الجوية... -
مجلس الإفتاء يحدد قيمة زكاة الفطر وفدية العاجز عن الصيام
#البلقاء #اليوم #السلط حدد #مجلس #الافتاء... -
-
-
-
مع اقتراب الربيع تتزايد فرص تعرض المنطقة للمنخفضات الخماسينية فما هي هذه المنخفضات وكيف تؤثر على الطقس؟
#البلقاء #اليوم #السلط - مع اقتراب فصل الربيع،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع