السبت ,19 أبريل, 2025 م
الرئيسية اخبار محلية الخارجية تتابع مقتل أردني وآخر عربي في تكساس وتنسق لنقل الجثمان

الخارجية تتابع مقتل أردني وآخر عربي في تكساس وتنسق لنقل الجثمان

206

البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط

تتابع مديريّة العمليّات والشّؤون القنصليّة في وزارة الخارجيّة وشؤون المغتربين حادثة #مقتل #مواطن #أردني وآخر عربي في #ولاية #تكساس #الأميركية.

وقال مدير مديريّة العمليّات والشؤون القنصليّة السّفير سفيان القضاة، إن السفارة الأردنية في واشنطن تتابع مع السلطات الأمنية المختصة في ولاية تكساس نتائج التحقيقات؛ للوقوف على ملابسات الجريمة، وملاحقة الجاني وتقديمه للقضاء.

وأضاف القضاة أن مركز العمليات في الوزارة على تواصل مستمر مع ذوي المواطن الأردني، كما أن السفارة الأردنية في واشنطن باشرت باتّخاذ الإجراءات الرسمية المطلوبة فيما يتعلق بنقل الجثمان إلى الأردن بالتنسيق مع عائلة الفقيد، وذلك بعد انتهاء التحقيقات.

وأعرب القضاة عن أصدق التعازي والمواساة لعائلتي الفقيدين، سائلاً المولى عزّ وجل أن يتغمدهما برحمته ويلهم ذويهما الصبر والسلوان.

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

وزارة الأوقاف :صلاة عيد الفطر عند الساعة السابعة صباحا

#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الأوقاف...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا