البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
قام رئيس #مجلس #محافظة #البلقاء إبراهيم نايف الأديب العواملة بزيارة إلى #نادي #يرموك #البقعة حيث كان في استقباله رئيس النادي محمد أبو ريان وأعضاء الهيئة الإدارية.
هدفت الزيارة إلى الاطلاع على أبرز احتياجات النادي والمشاريع المستقبلية التي من شأنها تعزيز الأنشطة الشبابية والرياضية.
ومن الجدير بالذكر أنه تم سابقًا رصد مخصصات مالية ضمن موازنة مجلس المحافظة لتعزيز البنية التحتية وتوفير بيئة ملائمة لممارسة الأنشطة المختلفة في النادي.
وخلال جولة في مرافق النادي، تم التباحث في إنشاء قاعة متعددة الأغراض، والتي ستسهم في تلبية متطلبات الفعاليات المتنوعة التي ينظمها النادي.
بدوره أشاد العواملة بالإنجازات التي حققها نادي يرموك البقعة، مؤكدًا أن النادي يمثل نموذجًا مميزًا في تقديم الخدمات لأبناء المنطقة.
وأضاف أن مجلس المحافظة يولي أهمية كبيرة لدعم الأندية الرياضية والثقافية، نظرًا لدورها الهام في تنمية مهارات الشباب وتطوير قدراتهم.
يُذكر أن نادي يرموك البقعة، الذي تأسس عام 1993، يُعنى بالأنشطة الرياضية والثقافية والمجتمعية، ويضم مشاريع متعددة تهدف إلى خدمة المجتمع المحلي. 
في ختام الزيارة، أعرب العواملة وأعضاء المجلس عن استعدادهم لدراسة رصد مخصصات للنادي بما يساهم في تطوير قدرات الشباب وتحقيق المزيد من الإنجازات، وذلك ضمن الإمكانات المتاحة.
وقد رافق العواملة في الزيارة أعضاء مجلس المحافظة ممثلي اللواء سعادة كل من أسامة الوريكات، صلاح أبو عطوة، فاطمة عايش، وسعادة رجائي نفاع.
-
مجلس محافظة البلقاء يزور نادي البقعة الرياضي ويهنئه بالفوز والصعود لدوري المحترفين
#البلقاء #اليوم #السلط رئيس #مجلس #محافظة... -
-
-
-
-
-
الحكومة تعلن عن تفاصيل الملعب الدولي الجديد الأيام المقبلة
#البلقاء #اليوم #السلط قال وزير الشباب يزن... -
السلط يواصل انتصاراته بثنائية أمام الأهلي في الدوري الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط بات الأهلي بحاجة إلى... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع