البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
يبدأ دوام الفصل الدراسي الثاني لطلبة المدارس الخاصة اليوم الأحد .
وكانت وزارة التربية والتعليم قد أجرت تعديلا على أوقات دوام المدارس الحكومية بدأ العمل فيه بتاريخ 2024/11/3 مع استمرار الحكومة العمل بالتوقيت الصيفي طوال العام، على أن يستمر حتى بداية شهر رمضان المبارك
ففي المدارس ذات الفترة الواحدة، يبدأ الطابور الساعة 8:15 صباحًا، وتبدأ الحصة الأولى الساعة 8:30 صباحًا، وللفترة المسائية يبدأ الطابور الساعة 12:50 ظهرًا، وتبدأ الحصة الأولى الساعة 1:00 بعد الظهر.
وتباشر ادارة السير باستكمال محاور العمل بالخطة المرورية الخاصة بعودة الدوام الرسمي لكافة مدارس المملكة، حيث من المتوقع ان تشهد الطرق الرئيسية والشوارع الفرعية كثافة مرورية مع عودة أبنائنا الطلبة لمدارسهم سواء من خلال حافلات نقل الطلبة او حافلات النقل المشترك او مركبات ذويهم.
وستشتمل الخطة المرورية على متابعة بعض السلوكيات والمخالفات الخطيرة التي عادة ما نتعامل معها خلال العام الدراسي كاستخدام المركبات لغير الغايات المخصصة لها او الحمولة الزائدة عن المقرر القانوني لحمولتها او السرعة الزائدة لحافلات نقل الطلبة واختيار مكان مناسب وآمن لتحميلهم وتنزيلهم، وغيرها من المخالفات الخطرة التي تؤثر على أمن وسلامة ابنائنا الطلبة وتتسبب ايضاً بالازدحامات المرورية.
وجددت إدارة السير دعوتها للسائقين ومستخدمي الطريق بضرورة التعاون مع رقباء السير ، والالتزام بارشاداتهم وتعليماتهم للحفاظ على سلامتهم، والخروج بوقت كافٍ قبل موعدهم المحدد تفادياً للسرعة الزائدة على الطرقات .
-
ولي العهد يتصل مع وزير التربية للاستفسار عن قضية الطالب الحميدي
#البلقاء #اليوم #السلط أجرى سمو الأمير الحسين... -
-
-
بعد حرقه في المدرسة .. والدة الطفل تكشف لـ"ميلودي" التفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت والدة الطفل الذي... -
مدير التربية والتعليم يكرم الطالبة ربيعة ابراهيم أبورمان من مدرسة هالة بنت خويلد
#البلقاء #اليوم #السلط كرّم مدير التربية... -
-
التربية: ضباط ارتباط في المدارس لديهم صفة الضابطة العدلية لمخالفة المدخنين
#البلقاء #اليوم #السلط :قال مدير #مديرية... -
-
الطالبة ربيعة إبراهيم أبو رمان .. رئيسة لجنة حقوق الطفل في البرلمان العربي للطفل
تهنئة للطالبة ربيعة إبراهيم أبو رمان ووالدها...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع