البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أظهر استطلاع لصحيفة /معاريف/ الإسرائيلية، اليوم الجمعة، أن 4% من الإسرائيليين فقط يرون أن إسرائيل حققت أهداف الحرب بشكل كامل.
ويعكس الاستطلاع تراجعا في شعبية نتنياهو وضعفا في الكتلة الحاكمة، مع تزايد الدعم للمعارضة.
كما يشير إلى شكوك عميقة حول تحقيق #أهداف #الحرب واستمرار الانقسامات حول القضايا السياسية الكبرى مثل قانون التجنيد.
وبين الاستطلاع أنه مع عودة مئات الآلاف من سكان غزة إلى شمال القطاع، يعتقد 57% من المستطلعين أن أهداف الحرب لم تتحقق بشكل كامل، و 32% يرون أنها لم تتحقق على الإطلاق. وفقط 4% يعتقدون أن الأهداف قد تحققت بالكامل.
وقال الاستطلاع إن هناك تفاؤلا متزايدا بشأن إتمام صفقة الأسرى، حيث قال 36% إنهم يتوقعون إتمام الصفقة بالكامل (مقارنة بـ28% في الاستطلاع السابق).
وبين الاستطلاع أن الائتلاف الحكومي بقيادة نتنياهو فقدت المزيد من الدعم، حيث حصل على 44 مقعدا فقط (مقارنة بـ43 مقعدا في الاستطلاع السابق)، بينما تحصل كتلة المعارضة على 61 مقعدا بدون النواب العرب.
وبين الاستطلاع أنه إذا انضم نفتالي بينيت كمنافس، فإن المعارضة ستزيد قوتها إلى 66 مقعدا.
وعندما طُلب من المستطلعين الاختيار بين تمرير قانون التجنيد أو الذهاب إلى انتخابات جديدة، اختار 57% الانتخابات مقابل 30% فقط دعموا قانون التجنيد.
-
صفارات الإنذار تدوي في (تل أبيب) بعد إطلاق صاروخ من اليمن
#البلقاء #اليوم #السلط دوت صفارات الإنذار في... -
سوريا .. أهالي القرداحة يسلّمون كميات كبيرة من طائرات "درون" الانتحارية
#البلقاء #اليوم #السلط قالت وزارة الداخلية... -
-
-
زيلينسكي يعلن قبول عرض ترمب وقف إطلاق النار مع روسيا
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلن الرئيس الأوكراني... -
-
إسرائيل: أنفقنا 31 مليار دولار على حرب غزة ولبنان في 2024
#البلقاء #اليوم #السلط - نقلت رويترز عن وزارة... -
تسجيلات مسربة لـ هاليفي: “حماس” خدعتنا بمهارة .. ولم نتوقع حتى 5% مما حدث في 7 أكتوبر
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت تسجيلات صوتية لرئيس... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
إعلام عبري: إسرائيل تخطط لتحويل التهجير إلى الحدود الأردنية عبر “اللنبي”ب ديلا لمعبر رفح مع مصر
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت وسائل إعلام عبرية...