البلقاء اليوم - نعي زوجة فاضلة ..
بسم الله الرحمن الرحيم .
قال تعالى وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ أُولَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ صدق الله العظيم .
إيماناً وتسليماً بقضاء الله وقدره أنتقلت الى رحمته تعالى
الفاضلة #صفاء #زعل #الحبيس #الرماضنة
بعد معاناتها الشديدة مع المرض ونطقها كلمة التوحيد بقولها لا إله إلا الله وسيشيع جثمانها الطاهر على صلاة ظهر اليوم الأحد من ايام شهر رجب المبارك الموافق ٢٦ / ١ / ٢٠٢٥ من مسجد #الصبيحي القديم الى مقبرة البلدة حيث تقبل التعازي للرجال في صالة بلدية العارضة والنساء في بيت الاهل #حي #الشدايدة ولمدة ثلاثة أيام من بعد صلاة العصر الى الساعة العاشرة مساءً .
اللهم اغفر لها وارحمها وتجاوز عنها ونقها من خطاياها كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس واجعل قبرها روضة من رياض الجنة اللهم امين
-
-
-
-
-
-
الموظفة في قسم الخداج / مستشفى الحسين / السلط "ناريمان فتحي يوسف محمود " في ذمة الله
ينعى عطوفة مدير #مستشفى #الحسين #السلط الجديد د... -
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الاعلامي خالد الدباس في ذمة الله
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تنعى الصحفية...