البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
قال مراسل “المملكة”، الأحد، إنّ 552 شاحنة مساعدات إنسانية وإغاثية دخلت إلى #قطاع #غزة اليوم من بينهم 242 شاحنة مساعدات دخلت إلى شمالي قطاع غزة نصفها من القافلة الأردنية.
وأضاف مراسل “المملكة”، أن أول قافلة مساعدات إنسانية إغاثية دخلت القطاع منذ دخول اتفاق وقف اطلاق النار حيز التنفيذ هي أردنية.
وكانت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، أعلنت أن عدد القوافل التي تم إرسالها لأهلنا في غزة وبالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية وصل إلى 141 قافلة ضمت 5,127 شاحنة.
وبينت الهيئة في تصريح لها الأحد، بعد إعلان وقف إطلاق النار بغزة أن القوافل حملت على متنها المواد الإغاثية المتنوعة والمواد الغذائية والطبية.
وأضافت “نعمل بكل طاقاتنا وبجهود متواصلة لتجهيز أكثر من 100 شاحنة يوميا من المساعدات الإنسانية، لضمان وصول الدعم إلى أهلنا في غزة بشكل مستمر ودون انقطاع، على أن يرتفع عددها في المرحلة اللاحقة.
-
الملك وبن زايد: إدامة التنسيق حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك
#البلقاء #اليوم #السلط عقد جلالة الملك عبدالله... -
-
-
صندوق المعونة: صرف دعم الأسر المستفيدة خلال 48 ساعة
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلن الناطق الاعلامي... -
-
الأمن العام يحذّر من رابط احتيالي يرد على هواتف المواطنين يدعوهم للدخول للحصول على سجّل للمخالفات تجنّباً لتفاقمها
#البلقاء #اليوم #السلط حذّر الناطق الإعلامي... -
توجهات لإقرار قانون بلديات يُلغي انتخاب الرئيس في (إربد الزرقاء السلط)
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت مصادر مطلعه ،عن... -
-
الملك يؤكد ضرورة التحرك فورا للدفع باتجاه وقف الهجمات الإسرائيلية على غزة
#البلقاء #اليوم #السلط - أكّد جلالة الملك...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالفيديو .. ولي العهد يشارك بتمرين عسكري للكتيبة الخاصة 101
#البلقاء #اليوم #السلط :نشرت القناة الخاصة لـ...