البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
نعت الجالية الأردنية في الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الجمعة، #الشاب #صلاح #عبدالله #خالد #بني #نصر #الخطاطبة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إثر #حادث #سير مؤسف.
وذكرت الجالية الأردنية إنه سيتم تحديد موعد الدفن في وقت لاحق.
ونعى أبناء الجالية الأردنية في الولايات المتحدة عبر منصات التواصل الاجتماعي الشاب الخطاطبة مستذكرين مناقبه وسيرته الحسنة.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
خيم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن بوفاة الشابين الأردنيين صلاح خالد بني نصر الخطاطبة و#المهندس #تامر #رمان، إثر حادث سير مؤسف وقع في مدينة شيكاغو بالولايات المتحدة الأميركية.
وعبّر العديد من المواطنين عن أسفهم الشديد لفقدان الشابين، وتقدموا بخالص التعازي لعائلتيهما.
وتداول نشطاء عبر مواقع التواصل مقطع فيديو للقطات الأولى من موقع حادث السير المروع في شيكاغو، فيما لم يتضح لغاية اللحظة تفاصيل حول نقل الجثمان إلى المملكة أو دفنهما في الولايات المتحدة.
-
-
عدد مستخدمي الإنترنت بالأردن والمنصات الأكثر استخداما .. بيانات
#البلقاء #اليوم #السلط بلغ عدد مستخدمي الإنترنت... -
عطلة دسمة وطويلة تصل إلى 9 أيام بانتظار الأردنيين ..
#البلقاء #اليوم #السلط يترقب الأردنيون #عطلة... -
ارتفاع على الحرارة الاثنين وحالة من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس
#البلقاء #اليوم #السلط تشير التوقعات الجوية... -
مجلس الإفتاء يحدد قيمة زكاة الفطر وفدية العاجز عن الصيام
#البلقاء #اليوم #السلط حدد #مجلس #الافتاء... -
-
-
-
مع اقتراب الربيع تتزايد فرص تعرض المنطقة للمنخفضات الخماسينية فما هي هذه المنخفضات وكيف تؤثر على الطقس؟
#البلقاء #اليوم #السلط - مع اقتراب فصل الربيع،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
طقس شديد البرودة وأمطار متفرقة خلال الأيام القادمة
#البلقاء #اليوم #السلط قالت إدارة الأرصاد...