البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
- أكد مصدر في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وفق ما نقلت وكالة الانباء الاردنية (بترا)، أهمية التعاقد بين الوزارة و #شركة #بريسايت #الإماراتية التي تعدّ شركة ريادية في التحول الرقمي في مجالات التعليم والصحة والبنى التحتية والرياضات الإلكترونية وغيرها من المجالات، وهي كالعديد من الشركات الاماراتية تتميز على المستوى العالمي والإقليمي.
ولفت المصدر إلى ان هذا التعاقد هو جزء من منحة اماراتية كريمة في اطار التعاون التاريخي والدعم الذي تقدمه الشقيقة الإمارات للأردن ومن خلال شركاتها المتميزة والمتطورة في عدة مجالات وهي شراكة يقدرها الأردن عاليا.
وشدد المصدر على الاعتزاز الكبير بمختلف اوجه التعاون بين الأردن والإمارات الشقيقة التي تقدم نموذجا عربيا رائدا في قطاعات عدة.
ونوه إلى أن الشركة محدد دورها في إنشاء مشروعات معينة على أن ينتهي عملها بعد إنجاز هذه المشروعات لتُشغّل أردنياً، مشدداً على حرص الجهات الرسمية على تفاصيل أي تعاقد يُبرم ولا مجال للمزايدة بهذا الأمر.
وقال إن كثيراً من الشركات العالمية لديها شراكات وعقود مع عديد من الشركات في دول العالم مثل شركات انتل ومايكروسوفت وغوغل واوراكل وغيرها، وهذا لا يستوجب عدم التعاقد معها علما ان معظم الصناعات التكنولوجية والأنظمة المتطورة تدخل فيها مكونات وصناعات من دول عدة.
وأشار إلى أن أي عقد يوقع مع شركات أجنبية يمر ويخضع لجميع المراحل القانونية بما ينسجم مع منظومة القوانين والأنظمة والتعليمات الأردنية، ناهيك عن الموافقات اللازمة من الجهات ذات العلاقة بما فيها المعنية بالأمن السيبراني وبما ينسجم مع قانون حماية البيانات الشخصية الأردني، وان جميع البيانات الوطنية الأردنية محمية بموجب اجراءات أمن المعلومات الذي تعمل عليه عدة مؤسسات وطنية ذات خبرة وكفاءة في هذا المجال.
-
الأردن يعلن البدء بتجهيز خط الحجاز الحديدي وتسيير رحلات من عمان إلى دمشق
الأردن يعلن البدء بتجهيز خط #الحجاز الحديدي... -
-
تعديل أسس إيصال التيار الكهربائي على حساب فلس الريف
#البلقاء #اليوم #السلط صدر في الجريدة الرسمية... -
الخبير القانوني د. القبيلات: تعديلات ضريبة الأبنية والأراضي قد تحول المواطن إلى مستأجر في بيته
#البلقاء #اليوم #السلط عمّان – ليندا... -
الصين تكشر عن انيابها الاقتصادية بوجه تنمر واستهداف ترامب لها
#البلقاء #اليوم #السلط قالت #الصين ، الجمعة،... -
لماذا تعتقد الصين أنها ستنتصر في الحرب التجارية مع ترامب؟
#البلقاء #اليوم #السلط نشرت الإيكونوميست مقالاً... -
"صحن الستالايت" يعود للأردن بشكل مختلف والهيئة لا ترد
#البلقاء #اليوم #السلط #راكان الخوالدة - أعلنت... -
-
الصين تتحدى وترد على تعرفات ترامب بفرض رسوم إضافية بنسبة 84% على السلع الأمريكية.
#البلقاء #اليوم #السلط ردت #الصين بشكل حازم بعد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
أغنياء العالم يخسرون 208 مليار دولار ب24 ساعة
#البلقاء #اليوم #السلط هكذا، خسر مارك زوكربيرغ...