البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
يتوقع اليوم الخميس، أن تسجل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقليل؛ حيث يكون الطقس حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الجمعة، حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة أحياناً.
ويطرأ يوم السبت، انخفاض طفيف على درجات الحرارة؛ ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويكون الطقس يوم الأحد، صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 35 - 23 درجة مئوية، وفي غرب عمان 33 - 21، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 18 وفي مرتفعات الشراة 31 - 17, وفي مناطق البادية 39 - 22 وفي مناطق السهول 35 - 23, وفي الأغوار الشمالية 41 - 25, وفي الأغوار الجنوبية 43 - 29، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 43 - 28 درجة مئوية.
-
-
-
بالصور .. مجلس محافظة البلقاء .. يقود أضخم فعالية وطنية لرفع العلم الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط نظم #مجلس #محافظة... -
-
-
بيان صادر عن ابناء عشائر الحيارات في كافة انحاء المملكه الاردنيه الهاشميه
بيان صادر عن ابناء عشائر الحيارات في كافة... -
بيان صادر عن أبناء عشيرة أبورمان “في الذود عن حياض الوطن… لا نُجامل ولا نُهادن”
بيان صادر عن أبناء عشيرة أبورمان“في الذود عن... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
عالم اردني يصبح رئيسا لقسم الهندسة النووية في الولايات المتحدة الاميركية.
ابن الاردن. ابن الكرك . ابن ذات راس#البلقاء...