البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى تهمة القتل العمد لشاب عشريني عنّف شقيقته الثلاثينية ضربا بسلك كهربائي على جسدها حتى لفظت أنفاسها داخل منزل العائلة في منطقة عين الباشا بمحافظة البلقاء.
وأفاد مصدر بأن المتهم وخلال التحقيق معه قال إنه اشتبه بشقيقته بعد شكوكه بفقدان مبلغ مالي كبير، قبل أن يربطها ويحبسها وينهال عليها بالضرب بالسلك البلاستيكي حتى فقدت وعيها.
وقال المصدر إنه عند عودة والدة المغدورة من الخارج شاهدت ابنتها في وضع سيء وفاقدة للوعي نتيجة للضرب المبرح، لتحاول إسعافها برشفة ماء لكنها لم تتجاوب ما استدعى طلب الدفاع المدني الذي أكد أنها متوفية.
وأضاف أن الجاني الذي يخلو سجله من أي قيود أمنية، كان يحاول الحصول على إجابة من شقيقته حول مكان المبلغ المالي مرددا سؤاله لها "وين المصاري" لينهال عليها بالضرب في كل مرة حتى خارت قواها وفقدت الوعي.
وذكر أن المتهم أجهش بالبكاء بعد علمه بوفاة شقيقته، إذ لم يتوقع أن يتسبب ضربه لها بالسلك بوفاتها.
الطب الشرعي وجرى تشريح جثمان المغدورة من قبل لجنة طبية شرعية في مستشفى السلط الحكومي بأمر من مدعي عام السلط، ليتبين أن هناك آثار تربيط على أطراف المغدورة وكدمات واسعة موزعة على مختلف أنحاء الجسم، شكلت ما يزيد على 40% من سطح جسدها.
وجرى تعليل سبب الوفاة بالصدمة النزفية الناجمة عن النزف الدموي الواسع تحت الجلد بفعل الارتطام بجسم صلب راض مرن "سلك كهرباء".
وكانت مديرية الأمن العام قد أعلنت في بيان الخميس الماضي عن وفاة سيدة ثلاثينية داخل منزل ذويها في منطقة عين الباشا بمحافظة البلقاء.
ووفقا للبيان الأمني فإن التحقيقات الأولية أظهرت وجود علامات شدة وعنف على جسدها نتيجة تعرضها للضرب والتعنيف من قبل شقيقها.
الرئيسية
أخبار البلقاء
في البلقاء .. القتل العمد لشاب عشريني عنّف شقيقته الثلاثينية ضربا بسلك كهربائي
-
مجلس محافظة البلقاء يشكر مدير شرطة المحافظة العميد جمعة بيك الحمايدة
عندما يكون القائد مثال يُحتذى... -
-
-
بيان صادر عن عشيرة الكلوب حول إحباط مخططات المساس بالأمن الوطني
بيان صادر عن عشيرة الكلوبحول إحباط مخططات... -
البلقاء .. دعوات للمشاركة في "أطول سلسلة أعلام محمولة على مستوى المملكة" الساعة الواحدة ظهرا
الأهل الكرام في محافظة البلقاء ومدينة... -
بمشاركة الاف من ابناء المدينة بلدية السلط الكبرى تنهي استعداداتها لانطلاق "موكب العلم الأردني" غدا الاربعاء
#البلقاء #اليوم #السلط أنهت #بلدية #السلط... -
بيان صادر عن تجمع آل باكير في المملكة الأردنية الهاشمية عامة، ومدينة السلط خاصة
بيان صادر عن تجمع آل باكير في المملكة الأردنية... -
بيان صادر عن عشيرة الشحادات داخل الوطن وخارجة / ديرعلا
بيان صادر عن عشيرة الشحادات داخل الوطن وخارجة /... -
وجهاء وشيوخ مخيم البقعة : الأجهزة الأمنية تقوم بجهود جبارة للحفاظ على السلم الأهلي
#البلقاء #اليوم #السلط في إطار الجهود المستمرة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مجلس محافظة البلقاء يسلم مركز زها الثقافي مستند الإلتزام المالي بقيمة 190,000 دينار
#البلقاء #اليوم #السلط استقبل رئيس #مجلس...