البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
بدأت الاثنين #اعتراضات #الأردنيين على #جداول #الناخبين #الأولية، ل #انتخابات #مجلس #النواب المقرر عقدها في 10 أيلول 2024، وفقا لرئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب موسى المعايطة.
وقال المعايطة، إنّ عدد كبير من طلبات الاعتراض سجلت منذ صباح اليوم، مشيرا إلى أنه يدل على اهتمام المواطنين على أماكن مراكز الاقتراع والعملية الانتخابية.
وأضاف أن عملية الاعتراض على جداول الناخبين مستمرة لمدة 14 يوما، حيث يمكن للمواطن خلالها نقل مكان اقامته حسب دائرته الانتخابية لأنه بحسب القانون الحالي أصبح الانتخاب حسب مكان الإقامة فقط تحديدا.
"يمكن للمواطن التأكد إلكترونيا أو من خلال زيارة دائرة الأحوال المدنية والجوازات أو الاتصال هاتفيا" حسب المعايطة.
وأشار إلى أنه ارسل الأحد قرابة 5 ملايين أردني لإعلامهم أنهم يستطيعون ارسال أرقامهم الوطنية إلى (94455) للاطلاع على دائرة الانتخابية ومركز الاقتراع ومكان مركز الاقتراع تحديدا، حيث استفسر أمس قرابة 120 ألف أردني من ذلك، بالإضافة إلى 20 ألف من خلال الموقع الإلكتروني.
وبين المعايطة، إلى أن الهيئة سعت جمع العائلة الواحدة في مكان واحد للاقتراع وفقا للقيد المدني.
-
النائب المعادات يرفع شعار .. لا للتوطين لا للتهجير لا للوطن البديل خلال اجتماع الجمعية البرلمانية الاسيوية
#البلقاء #اليوم #السلط #النائب الدكتور #حكم... -
-
أبو رمان: لن نمرر أي تشريع يتراجع عن الحماية الاجتماعية ونطالب بتأجيل أقساط القروض وتطبيق حد أدنى عادل لرواتب المتقاعدين
أبو رمان: لن نمرر أي تشريع يتراجع عن الحماية... -
النائب معتز أبو رمان يوجه سؤالًا نيابيًا حول استكمال المرحلة الثالثة من مشروع السلط الدائري
#البلقاء #اليوم #السلط وجه #النائب #معتز #أبو... -
النائب أبو رمان : توافق على إعفاء العمالة الوافدة في القطاع الزراعي من الاشتراك بتأمين الشيخوخة والعجز الكلي،
العمل النيابية: إعفاء العمالة الوافدة في القطاع... -
النائب أبو رمان: إلغاء قرار فصل العاملات المدنيات في مستشفى السلط
النائب أبو رمان: إلغاء قرار فصل العاملات... -
-
السعايدة يستجوب وزير العمل: بيانات تكشف وجود 925 ألف عامل وافد بالأردن
#البلقاء #اليوم #السلط حول #النائب #عارف... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع