البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم 3السلط
قال #وزير #التربية و #التعليم والتعليم العالي والبحث العلمي، عزمي محافظة، السبت، إنّ بعض الجامعات خرجت طلبة لا يملكون مهارات يتطلبها سوق العمل.
وأضاف محافظة خلال جلسة عن #الجاهزية #للمستقبل: المواءمة بين مخرجات التعليم ومتطلبات سوق العمل على هامش أعمال #المنتدى #الحواري #الوطني"تواصل 2024"، أنه توجد جامعات تقاوم التغيير وهناك حاجة ماسة له (التغيير) ويجب التركيز على الجانب التطبيقي.
مديرة المركز الوطني لتطوير المناهج شيرين حامد، قالت: "نتعاون في تطوير المناهج واليوم الطالب عليه مسؤولية التعلم وعلى المعلم مواكبة تطورات العصر".
وانطلقت السبت، أعمال المنتدى الحواري الوطني "تواصل 2024": حوار حول الواقع والتطلعات، في مجمع الملك حسين للأعمال في عمّان، والذي تعقده مؤسسة ولي العهد تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد.
-
-
المهندسة رهام الحياصات وفريقها تحصل على المركز الاول بمسابقة جامعة TEXAS A&M في الولايات المتحدة
#البلقاء #اليوم #السلط نبارك لابنة مدينة السلط... -
التربية تعلن موعد امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة التربية... -
عاجل .. وزارة التربية تعلن عن جدول امتحانات الثانوية العامة
الطلبة الأعزاء،..إليكم #جدول #امتحانات #شهادة... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بعد حادثة إعتداء جديدة على طالب داخل مدرسة بالزرقاء .. التربية توضح
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت وزارة التربية...