البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
نقلت "هيئة البث الإسرائيلية" عن مصدر مطلع أن "هناك انقساما في ( مجلس #الحرب) حول استراتيجية التفاوض بشأن الأسرى لدى المقاومة".
حيث قال عضو مايسمى "مجلس الحرب" بيني غانتس، إنه "لم يتم اتخاذ أي قرارات حيوية بعد سيطرة أقلية صغيرة على سفينة (إسرائيل) وقيادتها نحو هوة سحيقة".
وأضاف أن "هناك أقلية صغيرة سيطرت على قيادة (إسرائيل)، وتقودها إلى المجهول، وأن الائتلاف الحكومي الذي دخلناه مع نتنياهو كان هناك وحدة قوية، ولكن في الفترة الأخيرة هناك تشويشا".
وأشار إلى أن "من يتحكمون في (إسرائيل) يتصرفون حاليا بجبن، وجزء من السياسيين يفكرون فقط في أنفسهم".
في المقابل قال رئيس الوزراء في حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، إنه "في الوقت الذي يحارب فيه جنودنا في رفح يختار غانتس توجيه إنذار لرئيس الحكومة بدلا من حماس".
وأضاف "شروط غانتس تعني إنهاء الحرب وهزيمة (إسرائيل) والتضحية بالأسرى والإبقاء على حماس وإقامة دولة فلسطينية".
ونظمت عائلات الأسرى لدى المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، مساء اليوم السبت مظاهرة مناوئة لحكومة بنيامين نتنياهو.
وطالب المتظاهرون بـ"انتخابات مبكرة وصفقة لتبادل الأسرى ووقف الحرب على غزة".
وتأتي المظاهرة بعيد إصدار عائلات الأسرى بيانا اتهموا فيه حكومة نتنياهو بـ"التخلي عن أبنائهم"، مناشدين عددا من الوزراء إسقاط الحكومة.
-
-
-
عدد مستخدمي الإنترنت بالأردن والمنصات الأكثر استخداما .. بيانات
#البلقاء #اليوم #السلط بلغ عدد مستخدمي الإنترنت... -
عطلة دسمة وطويلة تصل إلى 9 أيام بانتظار الأردنيين ..
#البلقاء #اليوم #السلط يترقب الأردنيون #عطلة... -
ارتفاع على الحرارة الاثنين وحالة من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس
#البلقاء #اليوم #السلط تشير التوقعات الجوية... -
مجلس الإفتاء يحدد قيمة زكاة الفطر وفدية العاجز عن الصيام
#البلقاء #اليوم #السلط حدد #مجلس #الافتاء... -
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
اللواء أبو نوار يدعو إلى تفعيل معاهدة الدفاع العربي المشترك لمواجهة خطط الضم الإسرائيلية
#البلقاء #اليوم #السلط _قال #الخبير #العسكري...