البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
:أعلنت هيئة تنظيم الطيران المدني الأردني الأحد، عن #إعادة #فتح #المجال #الجوي #الأردني أمام #حركة #الطيران بعد تعليقها.
وكانت الهيئة قد أعلنت في وقت سابق، السبت، أن الأردن قرر إغلاق أجوائه أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة للأجواء مؤقتا "في ضوء تزايد التوترات الإقليمية في المنطقة".
وقالت الهيئة في بيان: "اتخذت الهيئة قرارا بإغلاق الأجواء الأردنية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة للأجواء بشكل مؤقت ابتداءً من الساعة 20:00 بالتوقيت العالمي UTC أي 11:00 مساءً بالتوقيت المحلي لعدة ساعات قادمة ويتم تحديث ذلك ومراجعته بشكل مستمر حسب التطورات"، ثم جرى إعادة تمديده حتى الساعة 11 ظهرا قبل إعلان إعادة فتح الأجواء.
جاء القرار "حفاظا على سلامة وأمن الطيران المدني في الأجواء الأردنية وفي ضوء تزايد التوترات الإقليمية في المنطقة وبعد تقييم المخاطر وفقا للمعايير الخاصة بسلامة الطيران المدني المتبعة عالميا" وفق البيان.
-
-
منصة رقمية لتسويق المنتجات المنزلية والصناعات الحرفية في الأردن قريبا
#البلقاء #اليوم #السلط تستعد #وزارة #الاقتصاد... -
مشروع قانون التأمين: غرامة قد تصل إلى 50 ألف دينار والحبس للحدّ من شراء "الكروكات"
#البلقاء #اليوم #السلط نشر ديوان التشريع... -
13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم" العام الماضي
#البلقاء #اليوم #السلط شهدت حركات الدفع الرقمي... -
-
-
-
-
الأردن .. : لا زيادة على أسعار المعمول .. والتنافس بأقوى مراحله
#البلقاء #اليوم #السلط - رجح نقيب #أصحاب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
فاتورة التقاعد في الأردن لعام 2024 تتجاوز 1.697 مليار دينار
#البلقاء #اليوم #السلط - بلغ إجمالي قيمة...