البلقاء اليوم - #البلقاء#اليوم #السلط
حذر موقع #طقس #العرب للتنبؤات الجوية من هبات قوية ناتجة عن رياح شرقية قد تعمل على تشكل موجات غبارية في بعض المناطق بالأردن السبت.
وأضاف أن درجات الحرارة تبقى أعلى من المعدلات بحدود 6-8 درجات مئوية نهار السبت، إذ يكون الطقس ربيعيا معتدلا في مختلف المناطق، ويحتمل هطول زخات متفرقة من الأمطار على أقصى شرق الأردن.
وأشار إلى أن الرياح تكون شرقية معتدلة السرعة، وتُصحب بهبات نشطة إلى قوية السرعة في المناطق الجنوبية من الأردن تعمل على حدوث موجات غبارية، داعيا إلى الانتباه من تدني مدى الرؤية الأفقية وأخذ الاحتياطات اللازمة لمرضى الجهاز التنفسي.
وفي ساعات الليل يكون الطقس لطيفاً بوجه عام، ويميل للبرودة مع ساعات الفجر في عموم المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط في بعض المناطق الجنوبية.
وحول تفاصيل الحالة الجوية مساء الجمعة، ذكر "طقس العرب" أن الطقس يكون الليلة لطيفاً بوجه عام، مائل للبرودة مع ساعات الفجر، ويحتمل هطول زخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من مناطق البادية.
ولفت إلى أن الرياح تكون شمالية شرقية معتدلة السرعة، مع هبات نشطة أحياناً ومثيرة للغبار خاصة في المناطق الصحراوية والسهول الشرقية.
#محافظة_البلقاء
-
الروابدة يمضي العيد في العقبة ويعود لاستقبال مهنئيه
#البلقاء #اليوم #السلط الروابدة يمضي العيد في... -
-
-
-
-
الامن العام : تحذير من الرياح والغبار على الطرق الصحراوية
#البلقاء #اليوم #السلط حذرت إدارة الدوريات... -
"غزة بلا خبز " .. توقف جميع المخابز المدعومة من "الأغذية العالمي"
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت جميع المخابز... -
حرب غزة تُفقد 41% من جنود الاحتياط الإسرائيليين وظائفهم
#البلقاء #اليوم #السلط - قال معظم جنود الاحتياط... -
الدويري: تدمير قدرات الحوثيين ليس سهلا واليمن (تورا بورا)
#البلقاء #اليوم #السلط قال الخبير العسكري...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الارصاد : طقس دافئ يتحول إلى أجواء خماسينية مغبرة وانخفاض ملموس السبت ..
#البلقاء #اليوم #السلط الأربعاء:طقس ربيعي دافئ...