البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان بأن #الجيش #السوري أخلى #موقعاً عسكرياً له بالقرب من خط اتفاق وقف إطلاق النار في #ريف #القنيطرة على الحدود مع #الجولان #السوري المحتل”، وذلك بطلب من قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة.
وأوضح المرصد أن “قوة عسكرية من اللواء 90 التابع لقوات النظام توجهت برفقة قوات حفظ السلام لإخلاء الموقع في منطقة #تل#الكروم ب #ريف #القنيطرة وإعادة تموضعها في منطقة قريبة منه”.
وأشار المرصد إلى أن “الشرطة العسكرية #الروسية سيّرت أمس #دورية تفقدية في ريف القنيطرة بالقرب من الجولان السوري المحتل”.
وتتألف الدورية من 3 عربات عسكرية، تجولت في المنطقة تزامنا مع تحليق #الطيران #المروحي #الروسي على علو منخفض في سماء المنطقة لتأمين الحماية لها. وانطلقت الدورية من نقاط تمركز القوات الروسية في بلدة المعلقة وجابت قرى وبلدات المعلقة والتلول الحمر والرفيد والأصبح ومن ثم عادت أدراجها لنقاط تمركزها في المعلقة، بحسب المرصد.
-
صفارات الإنذار تدوي في (تل أبيب) بعد إطلاق صاروخ من اليمن
#البلقاء #اليوم #السلط دوت صفارات الإنذار في... -
سوريا .. أهالي القرداحة يسلّمون كميات كبيرة من طائرات "درون" الانتحارية
#البلقاء #اليوم #السلط قالت وزارة الداخلية... -
-
-
زيلينسكي يعلن قبول عرض ترمب وقف إطلاق النار مع روسيا
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلن الرئيس الأوكراني... -
-
إسرائيل: أنفقنا 31 مليار دولار على حرب غزة ولبنان في 2024
#البلقاء #اليوم #السلط - نقلت رويترز عن وزارة... -
تسجيلات مسربة لـ هاليفي: “حماس” خدعتنا بمهارة .. ولم نتوقع حتى 5% مما حدث في 7 أكتوبر
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت تسجيلات صوتية لرئيس... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
إعلام عبري: إسرائيل تخطط لتحويل التهجير إلى الحدود الأردنية عبر “اللنبي”ب ديلا لمعبر رفح مع مصر
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت وسائل إعلام عبرية...