البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
الدكتور محمد المعايطة/خاص
بعدما أثارت غضبا إسرائيليا وترحيبا أردنيا أزيلت لافتة "7 أكتوبر" من واجهة أحد المطاعم في لواء المزار الجنوبي بمحافظة الكرك (جنوبي الأردن).
#مالك #المطعم #الطبيب #باسل #الصرايرة خرج عن صمته وأكد أن إزالة إسم المطعم عملت ضجه كبيره بين أبناء المجتمع المحلي ، مشيرا إلى أنه "قرر تغيير الإسم لعدم حصوله على ترخيص للإسم التجاري من الجهات المختصة".
وأكد الصرايرة أن محله لم يغلق بل فتح أمام الأردنيين حالة وعي إجتماعي وتضامن مع غزة بشكل كبير.
و أضاف بأن هذه المواقف الشعبية يجب أن تتجذر وتترسخ وأن نرفع على محالنا وبيوتنا الراية الأردنية و"7 أكتوبر" وطوفان الأقصى لأن ذلك يمثل دفاعا عن الوطن .
وحول غضب الإحتلال من الإسم دعى #الصرايرة الى رفع مليون لافتة لكي تصل الرسالة اليهم .
واضاف أن أسم المحل أرعب اليهود وأكد أنه سيكون إسم المطعم الجديد القادم خلال الأيام القليلة المقبلة هو "مطعم الأقصى".
وحول كيفية إخيتار إسم #المطعم الذي أكد #الصرايرة أن الإختيار جاء بناء على طلب متابعي صفحة المطعم على الفيسبوك ضمن مسابقة تم طرحها علي المتابعين ومن هنا جاء إختيار إسم المطعم بهذا العنوان .
وختم #الصرايرة حديثه أن المحل مغلق الآن الى أن يتم بإنهاء الإجراءات اللازمة
-
-
منصة رقمية لتسويق المنتجات المنزلية والصناعات الحرفية في الأردن قريبا
#البلقاء #اليوم #السلط تستعد #وزارة #الاقتصاد... -
مشروع قانون التأمين: غرامة قد تصل إلى 50 ألف دينار والحبس للحدّ من شراء "الكروكات"
#البلقاء #اليوم #السلط نشر ديوان التشريع... -
13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم" العام الماضي
#البلقاء #اليوم #السلط شهدت حركات الدفع الرقمي... -
-
-
-
-
الأردن .. : لا زيادة على أسعار المعمول .. والتنافس بأقوى مراحله
#البلقاء #اليوم #السلط - رجح نقيب #أصحاب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
فاتورة التقاعد في الأردن لعام 2024 تتجاوز 1.697 مليار دينار
#البلقاء #اليوم #السلط - بلغ إجمالي قيمة...