البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أكد الناطق العسكري باسم #كتائب 3القسام الجناح العسكري، لحركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ الكتائب استهدفت وأخرجت عن الخدمة خلال 100 يوم من الحرب على قطاع غزة 1000 آلية عسكرية إسرائيلية.
وقال #أبو #عبيدة في كلمة مسجلة له مساء اليوم الأحد، أنّ جل الادوات المستخدمة ضد الاحتلال الإسرائيلي، من ذخائر وأسلحة من الصناعة العسكرية لكتائب القسام.
وأضاف أنّ الملاحم التي سطرها مجاهدو القسام مما أعلن عنه أو لم يعلن ستسطر في واحدة من أعظم وأقدس المعارك في تاريخ الأمة.
وتابع أبو عبيدة أنّ المجاهدين حافظوا على تماسك صفوفهم وازدادوا قناعة بالدفاع عن أرضهم أمام عدو همجي وسطروا ملاحم عز نظيرها في هذا الزمن، وأنّ معركة طوفان الأقصى هي معركة الوطن الفلسطيني يقاتل فيها الشعب والمقاومة في خندق واحد.
وشدد على انّ أي حديث سوى وقف العدوان على شعبنا ليست له أي قيمة، حيث فشل الاحتلال في تحقيق أهدافه أو تحرير أي أسير لدى كتائب القسام، وأصبح مصير العديد منهم مجهولا خلال الأسابيع الماضية
ورجح ابو عبيدة أنّ الأغلب العديد من الأسرى قد قتلوا خلال الغارات المتواصلة على غزة منذ 100 يوم محملًا الاحتلال مسؤولية مصيرهم.
وأوضح أنّه من واجب المقاومة أن تحيط ملياري مسلم في العالم بأن العدو الصهيوني دمر معظم مساجد قطاع غزة.
وكشف أبو عبيدة أنّ المقاومة في فلسطين جاءتها رسائل المقاومة بتوسيع عملياتها في قادم الأيام مع استمرار العدوان على غزة.
-
-
-
ترامب لزيلينسكي: لا يمكنك أن تقاتل من هو أكبر منك 20 مرة وتتوقع أن تحصل على صواريخ
#البلقاء #اليوم #السلط صرح الرئيس الأمريكي... -
-
هآرتس: قضية الاموال القطرية قد تُنهي مستقبل نتنياهو السياسي
#البلقاء #اليوم #السلط - رغم محاولاته التقليل... -
أمريكا تنقل صواريخ باتريوت من كوريا الجنوبية إلى الشرق الأوسط
#البلقاء #اليوم #السلط نقلت وكالة يونهاب... -
إسرائيل تحذر الشرع:سوف تدفع ثمنا باهظا إذا سمحت لتركيا بدخول سوريا
#البلقاء #اليوم #السلط وجّه وزير دفاع الاحتلال... -
-
صفارات الإنذار تدوي في (تل أبيب) بعد إطلاق صاروخ من اليمن
#البلقاء #اليوم #السلط دوت صفارات الإنذار في...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
على أنغام طلع البدر علينا .. وفد درزي سوري يدخل إسرائيل
#البلقاء #اليوم #السلط دخل وفد من رجال الدين...