البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
نقلت “رويترز” عن دبلوماسيين وصفتهم بأنهم “على دراية بطريقة تفكير الأردن”، بأن المملكة تراجع علاقاتها الاقتصادية والأمنية والسياسية مع الاحتلال الإسرائيلي.
وقالت رويترز، نقلًا عن الدبلوماسيين، “الأردن يدرس تعليق المزيد من الخطوات في تنفيذ معاهدة السلام إذا تفاقمت إراقة الدماء في غزة”.
ونوهت إلى أن عدوان الاحتلال الإسرائيلي أيقظ من جديد مخاوف قديمة لدى الأردن، الذي يستضيف عددا كبيرا من اللاجئين الفلسطينيين، من أن يغتنم الاحتلال الفرصة ويهجر الفلسطينيين بشكل جماعي من الضفة الغربية المحتلة، وخاصة بعدما زادت هجمات المستوطنين الإسرائيليين على الفلسطينيين منذ بدء العدوان على القطاع.
وأشارت الوكالة إلى بيان وزارة خارجية الاحتلال الإسرائيلي الذي يقول إن علاقات الاحتلال مع الأردن ذات أهمية استراتيجية لكلا البلدين ونأسف للتصريحات التحريضية الصادرة عن رئيس الوزراء بشر الخصاونة.
وأعلن الأردن الأسبوع الماضي أنه لن يسمح لسفير الاحتلال، الذي غادر عمان بعد وقت قصير من العدوان على القطاع، بالعودة لاستئناف مهام عمله في الوقت الحالي، وقال إنه شخص غير مرغوب فيه، وكذلك سحب سفيره من الاحتلال الإسرائيلي.
-
وزارة الأوقاف :صلاة عيد الفطر عند الساعة السابعة صباحا
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الأوقاف... -
-
-
الملك وبن زايد: إدامة التنسيق حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك
#البلقاء #اليوم #السلط عقد جلالة الملك عبدالله... -
-
-
صندوق المعونة: صرف دعم الأسر المستفيدة خلال 48 ساعة
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلن الناطق الاعلامي... -
-
الأمن العام يحذّر من رابط احتيالي يرد على هواتف المواطنين يدعوهم للدخول للحصول على سجّل للمخالفات تجنّباً لتفاقمها
#البلقاء #اليوم #السلط حذّر الناطق الإعلامي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأمن الوقائي يلقي القبض على الشخص المسيء لأحد رقباء السير والذي ظهر في فيديو تم تداوله
** ستتخذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية...