البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أصدر حزب الشورى بياناً شديد اللهجة استنكر فيه بشدة قيام محافظ البلقاء بتوقيف أمين عام الحزب الدكتور فراس العبادي صباح اليوم دون أي مسوغ قانوني بذكر.
وحول تفاصيل الحادثة أوضح الحزب أن الأمين العام للحزب الدكتور فراس العبادي يمتلك خط باصات ويعمل لديه عدد من السائقين، وكانت حدثت مشكلة شخصية بسيطة بين سائق باص يعمل لديه، وبين موظف في إحدى البلديات التابعة لمحافظة البلقاء.
وأضاف الحزب أن الدكتور العبادي استدعي اليوم من قبل محافظ البلقاء دون معرفته بالاسباب، ليفاجىء بطلب غريب من المحافظ بأن يقوم باحضار السائق أو أنه سيتم توقيفه بدلا منه! رغم أن العبادي أوضح للمحافظ أن لا صلة له بالاشكال ولا يعلم عنه من الأساس إلا أن المحافظ أصر على موقفه.
حزب الشورى إذ يندد باشد العبارات تصرف المحافظ الذي لا يمت بصلة لأي قانون وعرف ومنطق، ويحتفظ الحزب بحقه بمقاضاة المحافظ أمام القضاء الأردني.
واضاف الحزب: أن هذه السلوكيات المؤسفة لا تمت للديمقراطية من قريب أو بعيد، وتؤكد أن الحديث عن الاصلاح السياسي والمشاركة الحزبية في الحياة السياسية وصناعة مستقبل الاردن، إنما هو ترف صالونات سياسية لا اكثر، مع التغول الحكومي المفرط على الأحزاب التي تدعي جهارا بأنها معها، وتعمل في الخفاء على تحجيمها وقمعها.
ويحمل الحزب محافظ البلقاء اولا، ووزير الداخلية وحكومته ثانيا مسؤولية توقيف الدكتور العبادي بلا ذنب ولا تهمة ولا جريمة تذكر، ويؤكد أنه لن يقبل هذه المهزلة التي تهدف إلى ترجيح كفة أحزاب على اخرى، وقمع الشرفاء، والتضييق عليهم، متعهدا ببدء حملة تصعيد بكافة السبل القانونية حتى يتم الإفراج عن امين عام الحزب، ورد الاعتبار له ولحزب الشورى.
-
بالصور .. " مبادرة افاق " في السلط تقيم 12 افطار وامسية ونشاط خلال شهر رمضان الفضيل
#البلقاء #اليوم #السلط #معاذ_عصفور تعد مبادرة... -
المهندس الخراربه .. يعلن اسماء الفائزين بمسابقة القران الكريم التي نظمتها مؤسسة المواصفات المتكاملة للابحاث والدراسات
#البلقاء - #السلط – #مؤسسة #المواصفات... -
بجهود المومني والطراونة والسعايدة .. الإفراج عن الزميل فارس الحباشنة قبل قليل ..
#البلقاء #اليوم #السلط أثمرت الجهود التي بذلت... -
التنمية: أموال نظام التبرعات الجديد تخضع لتدقيق ديوان المحاسبة
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت وزيرة التنمية... -
بيان صادر عن حزب العمل في ذكرى معركة الكرامة ويوم الأم
#بيان صادر عن #حزب #العمل في ذكرى معركة الكرامة... -
افطار للأيتام بمناسبة يوم اليتيم في العالم الإسلامي .. !!!
#البلقاء #اليوم #السلط بمناسبة يوم اليتيم في... -
مرشحو نقيب "الصحفيين" يشخصون ازمة الاعلام .. العلوي: الصحافة فقدت هيبتها والمومني: المشكلة بالتخبط الرسمي وبريزات: الحكومات فقدت البوصلة
#البلقاء #اليوم #السلط اجمع مرشحو انتخابات... -
الأستاذ المحامي مازن النسور يعتزم الترشح لعضوية نقابة المحامين
#البلقاء #اليوم #السلط كل الدعم الى الأستاذ... -
جمعية ملتقى خريجات مدرسة السلط الثانوية للبنات الثقافي تقيم افطارا خيريا للأيتام
#البلقاء #اليوم #السلط أقامت #جمعية #ملتقى...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالاسماء .. كتلة العهد تكتسح انتخابات نادي موظفي بلدية السلط برئاسة نائل الحياري
البلقاء #اليوم #السلط فازت #كتلة #العهد...