البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
– أعلن نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة لقدم، مروان جمعة، الاثنين، أن مباراة الفيصلي والوحدات في بطولة القدس والكرامة المقامة في الضفة الغربية المحتلة “لن تستكمل اليوم”، بعد توقفها بسبب اعتراض على قرار للحكم.
وتوقفت مباراة الفريقين خلال الوقت الإضافي من الشوط الثاني للقاء، نتيجة اعتراض لاعبين في الفيصلي على قرار للحكم.
واعترض لاعبون في الفيصلي على قرار الحكم بعد خطأ ارتكبه اللاعب أنس بني ياسين على لاعب الوحدات زيد القنبر بعد تدخل الأخير على لاعب الفيصلي محمد الكلوب.
وشهدت المباراة رمي جماهير مساندة للوحدات في ملعب فيصل الحسيني في رام الله في الضفة الغربية، أكوابا من الماء باتجاه لاعبين في الفيصلي، وإثر ذلك حصل تدافع بين لاعب من الوحدات وآخرين في الفيصلي.
وقال جمعة لـ “المملكة”، إن “نزول الجماهير على أرض الملعب غير مقبول يعرض سلامة اللاعبين للخطر”، وإثر ذلك “لن تستكمل المباراة اليوم حفاظا على سلامة اللاعبين”.
وتابع أن اتحاد كرة القدم سينظر بالتنسيق مع نظيره الفلسطيني في “موعد آخر لاستكمال المباراة”.
وكانت المباراة قبل توقفها تشير إلى التعادل بهدف لهدف لكل فريق في نصف نهائي بطولة القدس والكرامة في نسختها الثانية.
الرئيسية
أخبار الرياضة
حفاظا على سلامة اللاعبين…الإتحاد الأردني لكرة القدم: مباراة الفيصلي والوحدات في رام الله لن تستكمل اليوم
-
انتخاب الباشا القطيشات نائبا لرئيس الاتحاد العربي للكرة الطائرة
#البلقاء #اليوم #السلط فاز #الباشا #جهاد... -
نادي السلط يعلن دخول الجماهير مجانًا لمباراته أمام الصريح
#البلقاء #اليوم #السلط في لفتة تعبّر عن... -
-
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية ويدعو لمحاكمة الخلية الإرهابية
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية... -
مجحم محمد عقاب ابو رمان .. يكتب .. من القلب إلى وزارة الشباب
مجحم ابو رمان ..يكتب ... من القلب إلى وزارة... -
-
جائزة مالية ضخمة تنتظر "النشامى" حال الوصول إلى المونديال- تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط يدرس المدير الفني ل... -
-
مجلس اللامركزية يستقبل تجمع متطوعي دير علا ويؤكد دعمه للمبادرات الشبابية
العواملة يستقبل تجمع متطوعي دير علا ويؤكد دعم...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ولي العهد يتابع مباراة المنتخب الوطني في ستاد عمان
#البلقاء #اليوم #السلط وصل سمو الأمير الحسين...