البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أحيا "فنان العرب" المطرب السعودي محمد عبده مساء الجمعة، حفلاً غنائياً في ثاني فعاليات "مهرجان ليالي البترا الوردية" الذي يقام في القرية التراثية في مدينة البترا الأثرية.
وقال فنان العرب، إن وجوده في البترا تتويج جميل له، والحفل في البترا كان تجربة فريدة من نوعها.
وكرم رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، سليمان الفرجات، الفنان السعودي وأهداه لوحه مشغولة يدوياً تمثل مجسم مدينة البترا.
وقال عبده أمام الجمهور بعد تكريمه، أن البترا تمثل بوابة العرب السياحية إلى العالم وأن جمال المدينة وسحرها لا مثيل له.
وعلى مدى ساعتين ونصف، نوع عبده في أغانيه التي قدمها مع فرقته الموسيقية المكونة من 55 عازفاً بقيادة المايسترو المصري هاني فرحات، مفتتحاً الحفل الغنائي بقصيدة الشاعر بدر شاكر السياب "أنشودة المطر"، قبل أن يقدم مجموعة من أبرز أغانيه المشهورة جماهيرياً، مثل: "مجموعة انسان، وعلى البال، وأبعاد، ومذهلة، والأماكن، وأيوه، وبنت النور".
و"مهرجان ليالي البترا الوردية" الذي تنظمه سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، وهيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع جمعية أصدقاء المهرجانات الأردنية، يهدف إلى المساهمة في الترويج السياحي للمنطقة بشكل عام ومشروع القرية التراثية في البترا بشكل خاص.
وتستمر فعاليات المهرجان حتى الأول من شهر أيلول المقبل، بفعاليات فنية وثقافية وفلكلورية منتقاة من الأردن والوطن العربي.
المملكة
-
سماوي والعتوم يوقعان اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش وبلدية جرش الكبرى
#البلقاء #اليوم #السلط وقعت في مقر #إدارة... -
-
-
-
بسبب الشتائم والكلمات النابية .. سامر المصري يشن هجوما عنيفا على تيم حسن: مقرف ومسيء
#البلقاء #اليوم #السلط وجّه #الممثل #السوري... -
-
نجمة "طائر الرفراف" التركية على علاقة برجل أعمال عربي تعرفوا إليه!
#البلقاء #اليوم #السلط - كشفت مواقع ان #النجمة... -
"باكل فسيخ وبصل زي أم كلثوم" .. أصالة تكشف عن طقوسها قبل الحفلات
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت #الفنانة #أصالة عن... -
هكذا دخلت دومينيك حوراني الإسلام .. تفاصيل تفاجئ الجمهور
#البلقاء #اليوم #السلط أدلت #الفنانة #اللبنانية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
حذف مفاجئ لأشهر أغاني أصالة نصري يثير الجدل .. ما السبب؟
#البلقاء #اليوم #السلط تفاجأ جمهور الفنانة...