البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
- تنتهي يوم غد الثلاثاء المدة التي حددتها وزارة التربية والتعليم لطلبة الثانوية العامة للتسجيل في الامتحان العام لعام 2023، لمن لم يتمكن من التسجيل.
وقال أمين عام الوزارة للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، إن استقبال طلبات التسجيل سيتمر حتى الساعة 12 ظهرا من يوم غد، ليصار لاحقاً الإعلان عن أعداد الطلبة المسجلين للاشتراك بالامتحان، مؤكدا أن الوزارة منحت الوقت الكافي للراغبين للمشاركة في الامتحان للمبادرة والتسجيل لجلساته.
وكان وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، قرر منح فرصة أخيرة لطلبة الثانوية العامة للتسجيل في الامتحان العام لعام 2023، ولمدة ثلاثة أيام بدءًا من صباح يوم الأحد 2 نيسان وحتى مساء يوم الثلاثاء 4 نيسان.
يشار إلى أن الدفع الإلكتروني ما يزال متاحًا لجميع المشتركين المسجلين عن طريق الموقع (exams.moe.gov.jo) ولم يستكملوا عملية الدفع، وحتى انتهاء فترة التمديد..
-
-
المهندسة رهام الحياصات وفريقها تحصل على المركز الاول بمسابقة جامعة TEXAS A&M في الولايات المتحدة
#البلقاء #اليوم #السلط نبارك لابنة مدينة السلط... -
التربية تعلن موعد امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة التربية... -
عاجل .. وزارة التربية تعلن عن جدول امتحانات الثانوية العامة
الطلبة الأعزاء،..إليكم #جدول #امتحانات #شهادة... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بعد حادثة إعتداء جديدة على طالب داخل مدرسة بالزرقاء .. التربية توضح
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت وزارة التربية...