البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
:قال مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات حسام أبو علي إن التبليغ عن مخالفات وتهرب ضريبي يأخذ بعدا مؤسسيا داخل الدائرة، مبينا أنه يتم أخذ اسم ورقم وهوية المُبلّغ من أجل القدرة على التواصل معه لاحقا، مشيراً إلى أن التبليغ عن المتهربين ضريبيا شرف لكل مواطن، من أجل تكريمه.
وأفاد بوجود تطبيق خاص في دائرة ضريبة الدخل، للتبليغ عن مكافحة التهرب الضريبي، بالإضافة إلى تطبيق "فواتيري”.
وأوضح أن الشخص الذي يبلغ عن قضايا تهرب ضريبي، لا يتم الكشف عن هويته أبدا، مؤكدا أن المعلومات سرية، ويمكن التبليغ عن قضايا تهرب ضريبي بدون اسم أو معلومات شخصية.
ونفى وجود حالات تم فيها الكشف عن أسماء أشخاص قاموا بالتبليغ عن قضايا تهرب ضريبي، مبينا أن المبلّغ يقوم بتقديم المعلومات لموظف، ويقوم موظف آخر بالسير في إجراءات التحقق.
-
-
خبير اقتصادي ينتقد الغياب الحكومي عن "المشهد المرتبك" الذي شهده الاردن خلال الاسبوعين الماضيين
#البلقاء #اليوم #السلط - انتقد #الخبير... -
-
-
الأردنيون حيارى بين استخدام اسطوانات الغاز البلاستيكية والحديدية واقتراحات باستبدالها مجانا
#البلقاء #اليوم #السلط أبدى العديد من... -
بهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين خلال شهر رمضان .. رسمياً تأجيل اقساط القروض المستحقة شهر يونيو 2025 لهذه الفئات
#البلقاء #اليوم #السلط ... أميرة الديبطالبت... -
-
اعتماد استخدام أسطوانات الغاز المركبة "البلاستيكية" في الأردن
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت هيئة تنظيم قطاع... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
تخفيض الضريبة الخاصة على السيارات الهجينة 15%
#البلقاء #اليوم #السلط صدر في عدد الجريدة...