البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
انتقد الفنان اللبناني وائل جسار مواطنته النجمة ميريام فارس على خلفية الكليب الذي قدمته بمناسبة كأس العالم لكرة القدم في قطر.
وقال وائل جسار، خلال حلوله ضيفا على برنامج "هذا مكانك" عبر قناة SBC السعودية: "هل عاداتنا وثقافتنا وتقاليدنا تجيز تقديم مثل هذا النوع من الكليبات".
وأضاف: "لماذا ننقل عن الغرب ولا نجعله هو ينقل عنا الأخلاق والأصالة والأشياء الراقية التي لدينا، ولماذا نتعلم منهم الأشياء التي لا تشبهنا؟".
وتابع متسائلا: "هل الجمهور موافقين يشوفوا الكليب مع أولادهم في البيت".
واستدرك وائل جسار مشددا على أن ميريام فارس لديها صوت وشكل حلو وعندها المقومات التي تجعلها سيدة ناجحة ومحبوبة على المسرح بدون هذه الأشياء التي تفعلها.
وحقق كليب "TukohTaka" التي قدمتها ميريام فارس، 82 مليون مشاهدة عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الرسمية عبر يوتيوب حتى الآن.
وطرح "فيفا" الكليب عبر قناته الرسمية بموقع يوتيوب في 26 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، قبل يومين من انطلاق مونديال قطر، والأغنية بعنوان "Tukoh Taka" ويشارك فيها ميريام فارس ومالوما ونيكي ميناج.
وكانت ميريام فارس قد كشفت تفاصيل أغنية "توكو تاكا" في مقابلة مع برنامج "ET" بالعربي، قائلة إن تنفيذها استغرق 5 أشهر، وأنها قامت بتلحين الجزء العربي، بينما تولت شقيقتها كتابة كلمات الأغنية.
وأوضحت ميريام فارس أنها كانت تتمنى وضع بعض الكلمات الشهيرة في مجتمعنا العربي مثل "السلام عليكم" وبررت ذلك بأن الفنانين دعاة سلام في أي مكان يذهبون إليه، ويجب أن تتحد كل شعوب العالم في المونديال.
وهذه ليست المرة الأولى التي يهاجم فيها وائل جسار كليبات ميريام فارس، ففي أبريل/ نيسان الماضي قال الفنان اللبناني في مقابلة ببرنامج "حبر سري" على قناة "القاهرة والناس" المصرية: إن "ميريام فارس كل العالم يقول إن كليباتها مستفزة وليس أنا فقط فهي تركز على مناطق معينة وهذا أمر مستفز بالنسبة لي".
واستكمل حديثه: "ميريام فارس تمتلك صوتا جيدا، ويجب أن يكون التركيز في الكليبات على إظهار جمال صوتها فلديها صوت وجمهور كبير، وأتمنى لها التوفيق في حياتها ولكنها حرة في تصرفاتها".
-
هاني شاكر يحدد موقفه من لقب "صوت مصر" .. ويقول: لست الرقم 1
#البلقاء #اليوم #السلط يعود #الفنان المصري... -
أنجلينا جولي تنشر رسالة إنسانية: ما يحدث في غزة تهجير قسري وتجويع ممنهج
#البلقاء #اليوم #السلط - وصفت #أنجلينا #جولي... -
جمعية البلقاء للفنون التشكيلية تشارك في معرض الفن التشكيلي في المغرب
#البلقاء #اليوم #السلط اقامت #جمعية #البلقاء... -
الموت يُغيب الفنان المصري سليمان عيد عن 64 عاماً ..
#البلقاء #اليوم #السلط توفي صباح اليوم الجمعة،... -
سماوي والعتوم يوقعان اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش وبلدية جرش الكبرى
#البلقاء #اليوم #السلط وقعت في مقر #إدارة... -
-
-
-
بسبب الشتائم والكلمات النابية .. سامر المصري يشن هجوما عنيفا على تيم حسن: مقرف ومسيء
#البلقاء #اليوم #السلط وجّه #الممثل #السوري...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بعد تصريحات طليقته بسمة بوسيل المثيرة للجدل .. تامر حسني يواجه أزمة جديدة
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #الفنان #المصري...