البلقاء اليوم - البلقباء اليوم ---السلط
قال نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع ضيف الله أبو عاقولة، الاثنين، إن تراجع كلف الشحن سينعكس إيجابا على أسعار بعض السلع في الأردن خلال الأشهر المقبلة.
وأضاف أبو عاقولة، أن نسبة تراجع أسعار الشحن وصلت إلى 80 بالمئة، حيث عادت بذلك الأسعار إلى ما قبل جائحة كورونا.
وأوضح أن حجم قيمة مستوردات الأردن من الصين تبلغ مليار و465 مليون دينار بنسبة تبلغ 16 بالمئة من مجمل مستوردات المملكة، بحسب إحصائيات رسمية.
"البضائع المرشحة للانخفاض خلال الفترة المقبلة، هي الأقمشة والأثاث والأدوات المنزلية والأدوات الكهربائية"، بحسب أبو عاقولة.
ولفت إلى أن انخفاض أسعار الشحن سيسهم في انسيابية حركة البضائع التي ترد عبر ميناء العقبة لدول العراق وسوريا ولبنان وفلسطين المحتلة.
وحول حظر استيراد بعض السلع "غير المعلبة" من سوريا بسبب انتشار وباء الكوليرا أكد، أن القرار جاء بتوصيات من اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة للمسافرين القادمين عبر حدود جابر فقط.
-
-
منصة رقمية لتسويق المنتجات المنزلية والصناعات الحرفية في الأردن قريبا
#البلقاء #اليوم #السلط تستعد #وزارة #الاقتصاد... -
مشروع قانون التأمين: غرامة قد تصل إلى 50 ألف دينار والحبس للحدّ من شراء "الكروكات"
#البلقاء #اليوم #السلط نشر ديوان التشريع... -
13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم" العام الماضي
#البلقاء #اليوم #السلط شهدت حركات الدفع الرقمي... -
-
-
-
-
الأردن .. : لا زيادة على أسعار المعمول .. والتنافس بأقوى مراحله
#البلقاء #اليوم #السلط - رجح نقيب #أصحاب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
فاتورة التقاعد في الأردن لعام 2024 تتجاوز 1.697 مليار دينار
#البلقاء #اليوم #السلط - بلغ إجمالي قيمة...