البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
وصف نقيب المحامين الأسبق، النائب صالح عبدالكريم العرموطي، جولة الرئيس الامريكي جو بايدن إلى منطقة الشرق الأوسط، بأنها خطر على الأمة العربية والقضية الفلسطينية، وتأتي خدمة للكيان الصهيوني ولترسيخ المشروع الصهيوني، مشيرا إلى أن الرئيس الأمريكي غير مرحّب به في المنطقة العربية.
وقال العرموطي إن الرئيس الأمريكي يريد تكريس وتعزيز توسع الكيان الصهيوني، وقد أعلن عن ذلك قبل مجيئه، وهو يسعى لاستعمار دول المنطقة بطريقة جديدة، وليس خدمة القضية الفلسطينية كما يُروّج له عبر وسائل الاعلام.
وأضاف العرموطي أن الزيارة تشكّل خطرا على المنطقة، وتستهدف إحياء الوطن البديل خدمة للوبي الصهيوني الذي يقوم بتسيير السياسة الأمريكية، مؤكدا أنه "لو كان هناك تضامن عربي ودولة قيادية بالمنطقة، لتمّ رفض استقبال الرئيس الأمريكي".
وطالب العرموطي مؤسسات المجتمع المدني والنقابات والأحزاب ووسائل الإعلام بالتحذير من تلك الزيارة، وشرح غاياتها للشعوب العربية، والتأكيد على أنها تأتي لزيادة الهيمنة على منابع النفط ونهب الثروات العربية، وإخضاع الأنظمة العربية والدول العربية للمشروع الصهيوني عبر الإعلان عن تحالفات لا تخدم غير الكيان الصهيوني، متسائلا عن دور منظمة التعاون الاسلامي والجامعة العربية من تلك الزيارة.
-
النائب المعادات يتابع تعبيد الطرق بقضاء العارضة بالتنسيق مع الاشغال العامة
#البلقاء #اليوم #السلط تابع سعادة #النائب... -
لجنة نيابية تنافش مشروع قانون تنظيم التعامل بالأصول الافتراضية
#البلقاء #اليوم #السلط تناقش لجنة الاقتصاد... -
طهبوب توجه سؤالاً حول مشروع الجدار الإسرائيلي على الحدود الأردنية
#البلقاء #اليوم #السلط طرحت النائب ديما طهبوب... -
عبارة "مع مراعاة الشريعة" تتسبب بانسحاب نواب العمل الإسلامي من الجلسة
#البلقاء #اليوم #السلط شهد اجتماع مجلس النواب... -
"العمل النيابية" تطالب بتثبيت عمال شراء الخدمات في قطاع المياه
العمل النيابية تطالب بتثبيت عمال شراء الخدمات... -
-
-
حراك نيابي لتغليظ عقوبات المخالفين في الأسواق الغذائية
اردنيات حراك نيابي لتغليظ عقوبات المخالفين في... -
" العمل النيابية" توصي بتأهيل الكوادر الأردنية في قطاع المخابز وتناقش أوضاع شركة حديد الأردن"
#البلقاء #اليوم #السلط عقدت لجنة العمل والتنمية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع