البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أعلنت السفارة القطرية في الأردن، عن إقامة فعاليات ترويجية لكأس العالم "فيفا” قطر 2022 ، بالعاصمة عمان طيلة أيام عيد الأضحى المبارك.
وبينت السفارة في بيان صحفي اليوم الأحد أن الفعاليات، التي حضر انطلاقها السفير القطري في الأردن الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، تقام في فندق الفيرمونت وتتضمن عروضاً لمجسمات الملاعب في الدوحة، ونسخة عن الكرة الرسمية لكأس العالم فيفا قطر 2022.
وكانت السفارة القطرية في الأردن أقامت قبل أيام فعاليات ترويجية لكأس العالم في بوليفارد العبدلي وتواصلت لثلاثة أيام، وشارك فيها مسؤولون وسفراء خليجيون وعرب وشخصيات عامة، وحضرها نحو عشرة آلاف شخص.
وتهدف الفعالية لتقديم دولة قطر الشقيقة كوجهة رياضية وثقافية، وحثّ الجماهير وعشّاق "الساحرة المستديرة” الأردنيين والعرب على زيارة قطر والاستمتاع بأجواء المونديال الرائعة خلال كأس العالم 2022.
-
انتخاب الباشا القطيشات نائبا لرئيس الاتحاد العربي للكرة الطائرة
#البلقاء #اليوم #السلط فاز #الباشا #جهاد... -
نادي السلط يعلن دخول الجماهير مجانًا لمباراته أمام الصريح
#البلقاء #اليوم #السلط في لفتة تعبّر عن... -
-
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية ويدعو لمحاكمة الخلية الإرهابية
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية... -
مجحم محمد عقاب ابو رمان .. يكتب .. من القلب إلى وزارة الشباب
مجحم ابو رمان ..يكتب ... من القلب إلى وزارة... -
-
جائزة مالية ضخمة تنتظر "النشامى" حال الوصول إلى المونديال- تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط يدرس المدير الفني ل... -
-
مجلس اللامركزية يستقبل تجمع متطوعي دير علا ويؤكد دعمه للمبادرات الشبابية
العواملة يستقبل تجمع متطوعي دير علا ويؤكد دعم...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ولي العهد يتابع مباراة المنتخب الوطني في ستاد عمان
#البلقاء #اليوم #السلط وصل سمو الأمير الحسين...