البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
أكد نقيب أصحاب مكاتب التكسي والنقل الداخلي، أحمد أبو حيدر، أن النقابة لن تقبل ترخيص أي تطبيقات تعمل بشكل غير قانوني، مشيرا إلى أن النقابة خاطبت كافة الجهات الرسمية ومجلس النواب للتدخل بوقف أية محاولات لقوننة عمل التطبيقات المخالفة.
وأضاف أبو حيدر لـ الاردن24 أن هناك نحو 50 ألف مركبة تعمل مع تطبيقات غير مرخصة، يُضاف لها النقل الموازي وهي المركبات الخاصة التي تعمل بصفة العمومي والتي تنافس النقل الداخلي.
وقال أبو حيدر إن شركات التطبيقات المرخصة مثل اوبر وكريم أصبحت متضررة ايضا مع قطاع التكسي الاصفر بسبب عدم ضبط القطاع، لافتا إلى أن بعض الكباتن أصبحوا ملاحقين قضائيا، وآخرون باعوا المركبات التي كانوا يعملون عليها بخسائر كبيرة لتسديد الالتزامات للبنوك والشركات.
وحمّل أبو حيدر الانفلات الذي يشهده القطاع لوزارة النقل وهيئة تنظيم قطاع النقل وهيئة تنظيم قطاع الاتصالات التي عجزت عن حجب التطبيقات المخالفة، واصفا القطاع بأنه أصبح "حارة كل من ايده اله".
-
الأردنيون حيارى بين استخدام اسطوانات الغاز البلاستيكية والحديدية واقتراحات باستبدالها مجانا
#البلقاء #اليوم #السلط أبدى العديد من... -
بهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين خلال شهر رمضان .. رسمياً تأجيل اقساط القروض المستحقة شهر يونيو 2025 لهذه الفئات
#البلقاء #اليوم #السلط ... أميرة الديبطالبت... -
-
اعتماد استخدام أسطوانات الغاز المركبة "البلاستيكية" في الأردن
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت هيئة تنظيم قطاع... -
-
مطالبات بإعفاء رسوم "الترانزيت" بين الأردن وسورية
#البلقاء #اليوم #السلط طالب ممثلو قطاعات تجارية... -
العمل النيابية: تدعو لتخفيض ساعات عمل القطاع الخاص في رمضان
#البلقاء #اليوم #السلط وجهت #لجنة #العمل... -
فتح باب الاستيراد لتوفير اللحوم الحمراء محليًا خلال رمضان
#البلقاء #اليوم #السلط أعلن مساعد الأمين العام... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ارادة ملكية بالمصادقة على قانون الموازنة العامة 2025
#البلقاء #اليوم #السلط - صدرت #الإرادة #الملكية...