البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
تشير آخر مُخرجات النماذج الجوية العددية المُعالجة لدى قسم العمليات الجوية في مركز طقس العرب الاقليمي الى حدوث #ارتفاع على درجات #الحرارة نهار الجمعة لتكون أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بقليل، ويكون #الطقس مُعتدلاً إلى دافئاً في اغلب مناطق المملكة، وحاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة، مع ظهور كميات كبيرة من السُحب على ارتفاعات مُتوسطة وعالية.
وتهُب #رياح_شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة صباحاً، تتحول بعد الظهر والعصر إلى شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط على فترات وتكون مُثيرة للأتربة والغُبار في المناطق الصحراوية والمكشوفة.
نهاراً
يطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من المعدلات العامة بحدود درجتين مئويتين.
وتكون الاجواء #باردة نسبيا مع ساعات الصباح، لتصبح #ربيعية #دافئة أثناء النهار، وحارة نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
وتكون #الرياح خفيفة متغيرة الاتجاهات وشرقية معتدلة السرعة في جنوب وشرق المملكة، تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط احيانا في المناطق المكشوفة والصحراوية.
في خليج العقبة:
الرياح: شمالية معتدلة الى نشطة السرعة.
حالة البحر وارتفاع الأمواج: خفيف – متوسط ارتفاع الموج (20-45 سم).
درجة حرارة سطح مياه البحر: 21 درجة مئوية.
ليلاً
تبقى الأجواء باردة نسبياً في مُختلف المناطق، مع ظهور السحب المرتفعة.
وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
الحكومة تحدد الدوام الرَّسمي من العاشرة وحتى الرابعة للأيام الثلاثة المقبلة
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #رئيس #الوزراء... -
عاجل .. التربية تعدل أوقات دوام المدارس (الأحد والاثنين والثلاثاء)
#البلقاء #اليوم #السلط في ضوء الحالة الجوية... -
كيف يعرف المتقاعد العسكري إن كان مشمولا بالزيادة؟ ..
#البلقاء #اليوم #السلط بإمكان المتقاعد العسكري... -
اللواء المعايطة يوجه بإطلاق دراجات خاصة للإطفاء ..
#البلقاء #اليوم #السلط زار مدير #الأمن #العام،... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر رئيس الوزراء...