البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
عقدت لجنة تسعير المشتقات النفطية في وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الاثنين اجتماعها الشهري برئاسة رئيسة اللجنة/ أمين عام وزارة الطاقة والثروة المعدنية لتحديد أسعار بيع المشتقات النفطية محلياً خلال شهر شباط القادم.
واستعرضت اللجنة الأسعار العالمية للنفط الخام والمشتقات النفطية خلال شهر كانون ثاني ومقارنتها بمثيلاتها لشهر كانون أول الماضي.
وعلى الرغم من ارتفاع الأسعار العالمية لجميع المشتقات النفطية إلا أن لجنة تسعير المشتقات النفطية قررت وبتوجيه من الحكومة تثبيت سعر بيع البنزين أوكتان 90 عند 850 فلساً للتر، وتثبيت سعر البنزين أوكتان 95 عند 1085 فلساً للتر، وتثبيت سعر الديزل عند 615 فلساً للتر، والاستمرار بتثبيت سعر الكاز عند 615 فلساً للتر، مع الإبقاء على سعر أسطوانة الغاز عند سعر 7 دنانير للاسطوانة.
وتجدر الإشارة إلى أن معدل سعر خام برنت ارتفع إلى 86.9 دولار للبرميل في شهر كانون ثاني الحالي مقابل 73.9 دولار للبرميل المسجل في شهر كانون أول الماضي.
-
-
منصة رقمية لتسويق المنتجات المنزلية والصناعات الحرفية في الأردن قريبا
#البلقاء #اليوم #السلط تستعد #وزارة #الاقتصاد... -
مشروع قانون التأمين: غرامة قد تصل إلى 50 ألف دينار والحبس للحدّ من شراء "الكروكات"
#البلقاء #اليوم #السلط نشر ديوان التشريع... -
13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم" العام الماضي
#البلقاء #اليوم #السلط شهدت حركات الدفع الرقمي... -
-
-
-
-
الأردن .. : لا زيادة على أسعار المعمول .. والتنافس بأقوى مراحله
#البلقاء #اليوم #السلط - رجح نقيب #أصحاب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
فاتورة التقاعد في الأردن لعام 2024 تتجاوز 1.697 مليار دينار
#البلقاء #اليوم #السلط - بلغ إجمالي قيمة...