البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
قال المتنبئ الجوي في موقع طقس العرب للتنبؤات الجوية وائل الحكيم، إن المنخفض الجوي الأول سينتهي مساء اليوم الاثنين.
وأضاف حكيم ، الاثنين، أن كمية هطولات الأمطار المسجلة في العاصمة بلغت 10 ملم متر، ومن المتوقع أن تشهد مناطق الشمال والوسط للمملكة والمرتفعات الجنوبية هطولات مطرية خلال الساعات القادمة، ومع ساعات المساء تبدأ الحالة الجوية بالاستقرار التدريجي، وتنخفض درجات الحرارة ليلا.
وعن المنخفض القطبي يوم الأربعاء المقبل، أكد حكيم أن الجبهة الهوائية الباردة يبدأ تأثيرها على الأردن من ساعات العصر على الأردن، وفي الأراضي الفلسطينية مع ساعات الظهيرة، مشيرا إلى أن المنخفض الجوي القادم يُصنّف من الدرجة الرابعة، ويعتبر عالي الفعالية، ومصحوب بكتلة جوية شديدة البرودة.
وأوضح أن الظواهر الجوية للمنخفض الجوي، هي انخفاض حاد على درجات الحرارة، وزخات غزيرة من الأمطار في مناطق الشمال والوسط، وأن الثلوج على المناطق التي يزيد ارتفاعها عن 800 متر.
ووصف الحكيم المنخفض الجوي يوم الأربعاء المقبل بأنه الأقوى هذا الموسم، بحيث تتسافط الثلوج على المرتفعات التي تزيد عن 800 متر وفي بعض الأوقات ما دون ذلك، وأن من أحد مزاياه يمتد لفترة طويلة ما بين 48 - 60 ساعة، أي مع نهاية يوم الجمعة.
-
الأمن يحذر: عواصف غبارية تهدد الرؤية على الطرق الخارجية
#البلقاء #اليوم #السلط - حذرت مديرية الأمن... -
-
مشاهد لا تُصدق من السعودية .. أمطار غزيرة تُغرق القصيم وتحول الصحراء لسيول جارفة!
#البلقاء #اليوم #السلط مشاهد لا تُصدق من... -
-
-
-
-
بالصور .. مجلس محافظة البلقاء .. يقود أضخم فعالية وطنية لرفع العلم الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط نظم #مجلس #محافظة... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
"أسبوع شتويّ ثقيل يطرق أبواب الأردن وبلاد الشام !"
أسبوع شتويّ من العيار الثقيل يطرق أبواب الأردن...