البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أكدت إدارة #الأرصاد_الجوية أن #زخات_ثلجية سوف تسقط على المرتفعات الشمالية والجنوبية مساء الأحد وصباح الاثنين .
وبينت الإدارة في نشرتها الجوية للأيام الثلاثة القادمة من السبت وحتى الاثنين ، أن #الأجواء يوم السبت ستكون #باردة جدا ومستقرة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض #الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً الى جنوبية غربية.
التحذيرات:
#خطر تشكل #الصقيع في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتاخرة خاصة فوق المرتفعات الجبلية.
خطر تشكل #الانجماد في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل في اماكن تجمعات المياه فوق المرتفعات العالية.
ويوم الأحد ، تكون الأجواء باردة جدا في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور #الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ومع ساعات المساء تتأثر المملكة بمنخفض جوي يتمركز جنوب تركيا حيث تتكاثر كميات الغيوم وتسقط #الامطار في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجياً اثناء الليل الى اجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، كما يتوقع في ساعات متأخرة من الليل سقوط #زخات من #الثلج الممزوجه بالمطر فوق المرتفعات الجبلية العالية، والرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا مثيرة للغبار في المناطق الصحراوية.
التحذيرات:
خطر الانزلاق على الطرقات اثناء هطول المطر
خطر تدني مدى الرؤية الافقية في المناطق الصحراوية بسبب الغبار
ويوم الاثنين ، يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، الاجواء شديدة البرودة، وغائمة جزئيا الى غائمة مع استمرارهطول الامطار اثناء النهار في شمال ووسط المملكة واجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، ،كما يتوقع في ساعات الصباح الباكر سقوط زخات من الثلج الممزوجه بالمطر فوق المرتفعات الجبلية العالية والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر اثناء النهار.
التحذيرات:
خطر الانزلاق على الطرقات اثناء هطول المطر
-
الحسابات الفلكية استحالة رؤية هلال شوال اليوم لا بالعين المجردة ولا من خلال استخدام التلسكوب
#البلقاء #اليوم #السلط للحسابات الفلكية استحالة... -
-
أستاذة فيزياء: علمياً يمكن رؤية هلال شوال بالتلسكوب الرقمي
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت #الدكتورة #آلاء... -
الصبيحي .. يكتب .. وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد المبكر؛
وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد... -
المملكة تحت قبضة الرياح الساخنة يومي الخميس والجمعة
#البلقاء #اليوم #السلط يستعد الأردن وبلاد الشام... -
-
الارصاد : طقس دافئ يتحول إلى أجواء خماسينية مغبرة وانخفاض ملموس السبت ..
#البلقاء #اليوم #السلط الأربعاء:طقس ربيعي دافئ... -
العبادي يعفو عن المتسبب بوفاة ابنه الوحيد ويضرب أروع أمثلة التسامح
#البلقاء #اليوم #السلط في موقف يهتز له الوجدان... -
الأمن العام : إحالة مديري أربعة حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية للقضاء
#البلقاء #اليوم #السلط ** الادّعاء العام يقرر...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأول منذ 3 أشهر .. إطلاق 5 صواريخ من لبنان باتجاه إسرائيل
#البلقاء #اليوم #السلط - قال الجيش الإسرائيلي،...