البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
نشرت ادارة الارصاد الجوية ، الثلاثاء ، 3 تحذيرات لليوم الثلاثاء.
وحذرت دائرة الأرصاد من خطر الانزلاق على الطرقات في الأماكن التي تشهد هطولاً للمطر ، وخطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية وبعض مناطق البادية والسهول، و خطر تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات العالية، وبعض مناطق البادية.
وبينت انه بحسب آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة في إدارة الأرصاد الجوية تكون الأجواء باردة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وهناك فرصة ضعيفة مع ساعات المساء والليل لهطول زخات خفيفة من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية من المملكة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً اثناء النهار.
** ارتفاع قليل على الحرارة الاربعاء
ويتوقع يوم غد الاربعاء حدوث ارتفاع قليل على الحرارة، مع استمرار الأجواء باردة في اغلب المناطق و ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول ليلاً الى جنوبية شرقية.
-
قرارات واجراءات حكومية مرتقبة لضبط عملية التنبؤات الجوية
#البلقاء #اليوم #السلط سادت حالة من الاستياء في... -
الحكومة تحدد الدوام الرَّسمي من العاشرة وحتى الرابعة للأيام الثلاثة المقبلة
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #رئيس #الوزراء... -
عاجل .. التربية تعدل أوقات دوام المدارس (الأحد والاثنين والثلاثاء)
#البلقاء #اليوم #السلط في ضوء الحالة الجوية... -
كيف يعرف المتقاعد العسكري إن كان مشمولا بالزيادة؟ ..
#البلقاء #اليوم #السلط بإمكان المتقاعد العسكري... -
اللواء المعايطة يوجه بإطلاق دراجات خاصة للإطفاء ..
#البلقاء #اليوم #السلط زار مدير #الأمن #العام،... -
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
جلالة الملك عبدالله الثاني: دبلوماسية حكيمة في مواجهة التهجير
#البلقاء #اليوم #السلط في زيارةٍ تحمل دلالاتٍ...