البلقاء اليوم - قال مصدر في وزارة التربية والتعليم إن الصفوف الثلاث الأولى لن تخضع للإختبارات النهائية نهاية الفصل الأول الحالي.
وقال المصدر بأن الصفوف الثلاث الأولى خضعت الفصل الحالي لنظام الفترات الإختبارية بمعنى أنه تم تطبيق نظام 4 فترات اختبارية تبدأ من الشهر الأول لدوام المدارس وتنتهي مع نهاية الشهر الرابع .
ولفت إلى أنه سيتم توزيع علامة المادة بمعدل 25علامة على كل اختبار لتصل الى العلامة الكاملة من 100 بعد الاختبار الرابع.
وأوضح المصدر أنه لن يكون هناك اختبارات نهائية للصفوف من الأول الأساسي ولغاية الصف الثالث الأساسي في كافة المدارس.
وأكد أن على جميع الطلبة في المدارس الالتزام بالدوام وتلقي الحصص الصفية حتى نهاية آخر يوم من الاختبارات المدرسية للصفوف من الرابع حتى الأول ثانوي.
وكانت لجنة التخطيط في وزارة التربية والتعليم قد أقرت في اجتماع لها عقدته برئاسة وزير التربية والتعليم الدكتور وجيه عويس تقديم موعد الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول لتبدأ بتاريخ 2021/12/8.
-
حرب غزة تُفقد 41% من جنود الاحتياط الإسرائيليين وظائفهم
#البلقاء #اليوم #السلط - قال معظم جنود الاحتياط... -
الدويري: تدمير قدرات الحوثيين ليس سهلا واليمن (تورا بورا)
#البلقاء #اليوم #السلط قال الخبير العسكري... -
-
من هي الدول العربية التي أعلنت الأحد أول أيام عيد الفطر ؟
#البلقاء #اليوم #السلط :أعلنت كل من المملكة... -
"الفلكية الأردنية": رصد هلال شوال بعد غروب اليوم السبت غير ممكن
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس #الجمعية... -
الحسابات الفلكية استحالة رؤية هلال شوال اليوم لا بالعين المجردة ولا من خلال استخدام التلسكوب
#البلقاء #اليوم #السلط للحسابات الفلكية استحالة... -
-
أستاذة فيزياء: علمياً يمكن رؤية هلال شوال بالتلسكوب الرقمي
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت #الدكتورة #آلاء... -
الصبيحي .. يكتب .. وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد المبكر؛
وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأردن يستعد لإطلاق خدمات ستارلينك
#البلقاء #اليوم #السلط أكد رئيس مجلس مفوضي...