البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
تعهدت حارسة مرمى منتخب إيران لكرة القدم للسيدات، زهرة قدي، بمقاضاة الاتحاد الأردني لكرة القدم، بعد أن اتهمها بأنّها رجل. زهرة التي ساهمت بشكلٍ كبيرٍ بتأهّل منتخب بلدها إلى نهائيات كأس آسيا، بعد التصدّي لركلتي ترجيح أمام الأردن في التصفيات، قالت إنها ستقاضي الاتحاد الأردني، بسبب "التنمّر".
الاتحاد الأردني كان طلب من نظيره الآسيوي، فتح تحقيقٍ لحسم جنس حارسة المرمى سواء أكانت ذكراً أم أنثى، وهو ما نشره رئيس الاتحاد، الأمير علي بن الحسين، عبر حسابه الشخصي على «تويتر»، مرفقاً الرسالة بعبارة «استيقظوا»، متوجّهاً إلى الاتحاد الآسيوي.
ورد الاتحاد الآسيوي على الشكوى الأردنية بسرعة مؤكداً أن التحقيق أثبت أن جنس اللاعبة الإيرانية أنثى.
ورفضت مريم إيراندوست، مدربة المنتخب الإيراني لكرة القدم النسائية، التشكيك في جنس حارسة الفريق أو أي لاعبة أخرى، وقالت إن الطاقم الطبي للمنتخب قام بفحص دقيق للهرمونات لكل اللاعبات للرد على أي شكوى (متوقعة) ضدهن بالوثائق الرسمية.
قدي تُعد من اللاعبات اللواتي لعبن لفترةٍ طويلةٍ في إيران، وشاركت مع منتخب بلدها في تصفيات كأس آسيا عامي 2008 و2010.
-
الدكتور محمد ريان رئيس نادي يرموك البقعه يهنئ جلاله الملك عبد الله الثاني
#البلقلاء #اليوم #السلطبمناسبة حلول عيد الفطر... -
-
-
-
انتخاب المهندس محمد العواملة رئيسا للاتحاد الآسيوي للمصارعة
#البلقاء #اليوم #السلط انتخاب المهندس محمد... -
الباشا جهاد قطيشات نائبًا لسمو الأمير فيصل بن الحسين ورئيس المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية
#البلقاء #اليوم #السلط قرر سمو الأمير فيصل بن... -
منتخب النشامى يغادر إلى كوريا الجنوبية لملاقاة منتخبها بتصفيات كأس العالم
#البلقاء #اليوم #السلط غادر وفد #المنتخب... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي فلسطين وكوريا الجنوبية
#البلقاء #اليوم #السلط أعلن الجهاز الفني...