البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
بدأ صندوق المعونة الوطنية، اليوم الأربعاء، وتنفيذا لتوجيهات الحكومة بتسليم المنتفعين من خدمات الصندوق معوناتهم الشهرية، قبل عيد الاضحى.
وقال الناطق الإعلامي في صندوق المعونة الوطنية ناجح صوالحة، إن الصندوق حوّل المخصصات المالية لنحو 80 ألف أسرة إلى مكاتب شركة البريد الأردني المنتشرة في المملكة، لاستلام مستحقاتها المالية الشهرية. وأضاف أنه تم تحويل رواتب باقي المنتفعين وعددهم نحو 27 ألف منتفع للمحافظ الإلكترونية والحسابات البنكية. وأشار صوالحة، الى ان الصندوق حول كذلك مستحقات الأسر المستفيدة من القائمة الاضافية لبرنامج الدعم النقدي المؤقت "تكافل 3" البالغ عددها 60 ألف أسرة، إلى المحافظ الإلكترونية.
وأكد ان الصندوق حول بداية هذا الشهر مستحقات الأسر المستفيدة من برنامج الدعم التكميلي "تكافل1" عن أشهر: نيسان، وأيار، وحزيران، كما تم تحويل رواتب المنتفعين من برنامج الدعم النقدي المؤقت "تكافل3" القائمة الرئيسية والبالغ عددهم 100ألف أسرة عن شهري أيار وحزيران.
-
وزارة الأوقاف :صلاة عيد الفطر عند الساعة السابعة صباحا
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الأوقاف... -
-
-
الملك وبن زايد: إدامة التنسيق حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك
#البلقاء #اليوم #السلط عقد جلالة الملك عبدالله... -
-
-
صندوق المعونة: صرف دعم الأسر المستفيدة خلال 48 ساعة
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلن الناطق الاعلامي... -
-
الأمن العام يحذّر من رابط احتيالي يرد على هواتف المواطنين يدعوهم للدخول للحصول على سجّل للمخالفات تجنّباً لتفاقمها
#البلقاء #اليوم #السلط حذّر الناطق الإعلامي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأمن الوقائي يلقي القبض على الشخص المسيء لأحد رقباء السير والذي ظهر في فيديو تم تداوله
** ستتخذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية...