البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قضت #محكمة جنايات إربد بأحكام قضائية لمواجهة #مكررين لجناية #السَّرقة تراوحت بين الأشغال المؤقتة من اربع سنوات ونصف إلى خمس سنوات.
وقالت الأمانة العامة للمجلس القضائي في تصريح صحفي أمس الاثنين، إنَّ المحكمة جرَّمت عددا من المتهمين بجنايات السرقة خلافا لأحكام المواد 404 و 401/3 من قانون العقوبات ووضعهم بالأشغال المؤقتة لمدة ثلاث سنوات والرسوم محسوبة لهم مدة التوقيف، وكونهم من المكررين بالمعنى القانوني فقد قرَّرت المحكمة تشديد العقوبة بحقهم لتصبح وضعهم بالأشغال المؤقتة لمدد تراوحت بين اربع سنوات ونصف إلى خمس سنوات.
وأضافت أن الأحكام الخاصة بالمكررين قد عالجتها المواد 101-104 من قانون العقوبات والغاية منها تشديد العقوبات على المكررين في الجنايات والجنح المماثلة لغايات تحقيق مبدأ الردع العام والردع الخاص.
-
-
الأردن على موعد مع منخفض جوي خماسيني يتخطى الـ30 درجة
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مركز طقس العرب إن... -
"الجرائم الإلكترونية" تحذر من النشر للجمعيات المحظورة ومنها ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين
الجرائم الإلكترونية تحذر من النشر للجمعيات... -
-
الجيش الأردني يفتح باب التسجيل الإلكتروني للنقص العام للذكور والإناث - رابط
#البلقاء #اليوم #السلط فعّلت القيادة العامة... -
-
-
الداخلية:تفعيل رابط خدمة العلم وإجراءات لعودة السوريين
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت #وزارة #الداخلية... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأوقاف تحذر الأردنيين من إعلانات حج "المُجاملة" أو "البَّدل"
#البلقاء #اليوم #السلط -حذرت #وزارة #الأوقاف...