البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
:أكد نقيب الفنانين الأردنيين حسين الخطيب أن شقيق الفنان متعب السقار أبلغه بأن سبب وفاته هو سقوطه من نافذة الطابق الثاني في المستشفى.
وقال الخطيب نقلا عن لسان ابراهيم السقار شقيق الراحل، إن الفنان متعب سقط من نافذة الغرفة في لحظة من فقدان التوازن إثر العلاجات التي كان يتناولها وقرب السرير من النافذة.
وأضاف ابراهيم، أن السرير كان مرتفعا على مستوى النافذة وقريب منه، وربما كان يحاول متعب استنشاق الهواء فسقط منه.
وبين نقيب الفنانين أنه يستبعد رواية انتحار السقار بالقاء نفسه من النافذة، مضيفا أن متعب شخص محب للحياة وليس لديه سبب لفعل ذلك، فهو كان يتلقى العلاج بنفسية جيدة، مؤكدا تواصله معه بشكل مستمر وكذلك مع اشقائه الذين كانوا يؤكدون تقبله للعلاج بروح معنوية عالية.
وأكد الخطيب أن السقار كان يمضي وقتا جيدا مع أصدقائه قبيل وفاته بساعات، موضحا أن تحقيقات الأجهزة الأمنية ما زالت مستمرة، وستكشف الحقيقة في النهاية.
-
الموت يُغيب الفنان المصري سليمان عيد عن 64 عاماً ..
#البلقاء #اليوم #السلط توفي صباح اليوم الجمعة،... -
سماوي والعتوم يوقعان اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش وبلدية جرش الكبرى
#البلقاء #اليوم #السلط وقعت في مقر #إدارة... -
-
-
-
بسبب الشتائم والكلمات النابية .. سامر المصري يشن هجوما عنيفا على تيم حسن: مقرف ومسيء
#البلقاء #اليوم #السلط وجّه #الممثل #السوري... -
-
نجمة "طائر الرفراف" التركية على علاقة برجل أعمال عربي تعرفوا إليه!
#البلقاء #اليوم #السلط - كشفت مواقع ان #النجمة... -
"باكل فسيخ وبصل زي أم كلثوم" .. أصالة تكشف عن طقوسها قبل الحفلات
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت #الفنانة #أصالة عن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الفنان السوري نزار ابوحجر يتصدر الترند بسبب صور في مدينة السلط
#البلقاء #اليوم #السلط تصدر #الفنان #السوري...