البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
اعدمت السلطات الكورية الشمالية، رئيس لجنة حكومية مسؤولة عن تنفيذ قانون التعليم عن بعد؛ بعد فشل اللجنة في تحقيق الأهداف الموكلة إليها.
ووفق التقارير نشرتها وسائل إعلام عديدة، فقد تم إجراء تحقيقات، توصلت إلى فشل اللجنة التابعة لوزارة التعليم العالي في تحقيق أي تقدم يتفق مع سياسات الدولة.
وقال تقرير صادر عن مكتب المدعي العام، إن اللجنة فشلت في تحقيق أي تقدم، والبعض انتقد سياسات الحكومة، وكان الكثير من العاملين بالوزارة يشتكون في كل اجتماع نقص الموارد التي توفرها الدولة لهم.
وأفاد التقرير أيضا، بأنه بعد إعدام المسؤول، تم تشكيل لجنة جديدة تحت قيادة رئيس جامعة كيم إيل سونغ ري غوك تشول، وشددت اللجنة على إجراء العاملين مكالمات فيديو كافية وبشكل منتظم لمتابعة سير العملية التعليمية عن بُعد.
ولا يعتبر إعدام هذا المسؤول هو الأول في تاريخ حكم الزعيم الكوري الشمالي، حيث ذكرت تقارير في عام 2020، أنه قام بالتخلص من أحد الجنرالات عن طريق إلقائه كطعم للأسماك المفترسة الآكلة للحوم.
وفي عام 2019 أفادت تقارير بأنه أعدم خمسة من المسؤولين الحكوميين رميا بالرصاص؛ بعد فشل القمة المنعقدة مع الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في التوصل لاتفاق مشترك.
-
الحسابات الفلكية استحالة رؤية هلال شوال اليوم لا بالعين المجردة ولا من خلال استخدام التلسكوب
#البلقاء #اليوم #السلط للحسابات الفلكية استحالة... -
-
أستاذة فيزياء: علمياً يمكن رؤية هلال شوال بالتلسكوب الرقمي
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت #الدكتورة #آلاء... -
الصبيحي .. يكتب .. وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد المبكر؛
وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد... -
المملكة تحت قبضة الرياح الساخنة يومي الخميس والجمعة
#البلقاء #اليوم #السلط يستعد الأردن وبلاد الشام... -
-
الارصاد : طقس دافئ يتحول إلى أجواء خماسينية مغبرة وانخفاض ملموس السبت ..
#البلقاء #اليوم #السلط الأربعاء:طقس ربيعي دافئ... -
العبادي يعفو عن المتسبب بوفاة ابنه الوحيد ويضرب أروع أمثلة التسامح
#البلقاء #اليوم #السلط في موقف يهتز له الوجدان... -
الأمن العام : إحالة مديري أربعة حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية للقضاء
#البلقاء #اليوم #السلط ** الادّعاء العام يقرر...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأول منذ 3 أشهر .. إطلاق 5 صواريخ من لبنان باتجاه إسرائيل
#البلقاء #اليوم #السلط - قال الجيش الإسرائيلي،...