البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أكد موقع طقس العرب، أن المملكة ستتأثر بمشيئة الله، خلال العُطلة نهاية الأسبوع، بامتداد لمُنخفض جوي مُصنف من الدرجة الثانية وفق مقياس تصنيف المُنخفضات الجوية مُترافق مع كتلة هوائية باردة في طبقات الجو كافة.
وأضاف موقع طقس العرب، أن المنخفض يُتبع بكتلة بقايا كُتلة هوائية أشد برودة (ذات أصل قطبي) وغير مُعتادة لمثل هذا الوقت من العام، وذلك بالتزامن مع بدء العمل بالتوقيت الصيفي.
ولفت إلى أنه سيطرأ انخفاض آخر وملموس على درجات الحرارة، وتُصبح أقل من مُعدلاتها المُعتادة بحوالي 6-8 درجات مئوية.
ويكون الطقس بارداً بوجهٍ عام وغالباً غائم مع هطول زخات مُتفرقة من الأمطار بمشيئة الله في شمال ووسط المملكة، قد يصحبها حدوث الرعد وتساقط البَرَد أحياناً، فيما تكون الرياح تكون غربية مُعتدلة إلى نشطة السرعة.
أما مع ساعات مساء وليل الجمعة، تندفع إلى المملكة بقايا كُتلة هوائية أشد برودة (ذات أصل قطبي) وغير مُعتادة لمثل هذا الوقت من العام إلا أنها لا تترافق مع الهطولات إنما ازدياد فرص تشكل الصقيع وتدني درجات الحرارة بشكل كبير.
ويُتوقع أن تتدنى درجات الحرارة إلى مستويات دون الـ 5 درجات مئوية في العديد من المناطق، بحيث يكون الطقس شديد البرودة في أجزاءً عِدّة من المملكة.
ويُحتمل تشكل الصقيع في ساعات مُتأخرة من الليل في المناطق الزراعية المكشوفة وتشمل مناطق السهول والبادية وجبال الشراه.
-
الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية بتل الرمان
دشن جلالة الملك عبدالله الثاني المرحلة الثانية... -
-
-
"فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء ويُمهّد لليالي البرد والبرق!"
فصل جديد من فوضى الطقس: خماسيني يُفجّر الأجواء... -
-
الأردن على موعد مع منخفض جوي خماسيني يتخطى الـ30 درجة
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مركز طقس العرب إن... -
"الجرائم الإلكترونية" تحذر من النشر للجمعيات المحظورة ومنها ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين
الجرائم الإلكترونية تحذر من النشر للجمعيات... -
-
الجيش الأردني يفتح باب التسجيل الإلكتروني للنقص العام للذكور والإناث - رابط
#البلقاء #اليوم #السلط فعّلت القيادة العامة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الصحافي الحمود : حكومة حسّان تتبع النهج العثماني في قانون الأراضي والأبنية
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس تحرير صحيفة...